Возможности частного сектора для отдыха в Анапском регионе

Анапский район — это любимое место для отдыха семей с детьми. Тут сама природа создала идеальные условия. Широкий пляж с белоснежным песком омывается водами ласкового Чёрного моря. Как правило, здесь в летнее время не бывает непогоды и холодных течений. Равномерная глубина моря подходит даже самым маленьким деткам, не умеющим плавать.

Возможности частного сектора для отдыха в Анапском регионе

Анапский район — это любимое место для отдыха семей с детьми. Тут сама природа создала идеальные условия. Широкий пляж с белоснежным песком омывается водами ласкового Чёрного моря. Как правило, здесь в летнее время не бывает непогоды и холодных течений. Равномерная глубина моря подходит даже самым маленьким деткам, не умеющим плавать. Вход в море песочный. На всех пляжах много инфраструктуры, на небольшом отдалении от моря выросли комфортабельные частные гостиницы на любой вкус и кошелек. Сам город Анапа, несмотря на то что находится на горе, не является самым удачным местом отдыха для тех, кто приехал без путёвки. Пребывание на пляже здесь бесплатное, но за лежак придется доплатить. Как правило, уже в 9 часов утра пляж очень плотно занимается людьми. Чтобы дойти до моря, приходится преодолевать квест из подстилок. Именно поэтому многие семьи выбирают не столь отдалённые места от Анапы, отличающиеся небольшим количеством отдыхающих.

Одним из таких мест является станица Благовещенская, варианты размещения можно увидеть здесь http://anapa-gorod-kurort.ru/blagoveschenskaya/chastnyy_sektor/. Что сразу поражает человека, который и ищет в интернете варианты отдыха, так это невысокие цены. Даже в самый разгар сезона размещение в комфортных номерах с удобствами в отдельном блоке на расстоянии не более 15 минут ходьбы от превосходного пляжа обойдется от 350 руб на человека. В станице более 2 десятков гостевых домов. Выбрать здесь каждый сможет на свой вкус и кошелек. Наличие современной кухни позволяет отдыхающим приготовить завтрак, обед или ужин, вписавшись в экономный бюджет поездки для большой семьи.

Если путешествовать большой компанией или несколькими семьями, то оправданным будет съем целого дома для отдыха под ключ. Некоторые из строений находятся прямо на пляже. Это очень удобно семьям с детьми, можно приготовить обед или разогреть ужин в то время, как дети не покидают пляжа. Удобным вариантом бронирования является заказ по телефону или электронной почте, предоплату, гарантирующую сохранение номеров за вами, можно перевести по указанным реквизитам. Туристы выбирают станицу Благовещенскую для отдыха по ряду факторов:

не слишком большая удаленность от основных транспортных магистралей и железнодорожной станции; залив, где море обычно не штормит, поэтому условия для отдыха с детьми идеальны; умеренные цены на различные варианты размещения; немноголюдно на пляже; наличие достаточной инфраструктуры.

Оставьте комментарий