Задержана мать мальчика, который был найден в подъезде одного из домов Казани

26-летнюю Манжола Наталью задержали сотрудники полиции. Нашли её в квартире случайного знакомого, с которым познакомилась накануне и осталась на ночь.

Задержана мать мальчика, который был найден в подъезде одного из домов Казани

Наталья освободившись 1 января 2015 года из нижегородской колонии (где отбывала срок за кражу), бросила своего 2-летнего сына в подъезде на улице Девятаева в городе Казань.

В настоящее время женщину допрашивают. 31 декабря 2014 года сотрудники исправительного учреждения посадили женщину с ребенком (она родила его в колонии) на поезд. Оказывается, в места лишения свободы женщина попадала дважды. Мальчик, которого нашли в Казани — не первый её ребенок.
«О женщине известно, что в 2008 году она родила ребенка, однако в связи с тем что вела аморальный образ жизни органы опеки лишили ее материнства, кроме того, в 2010 году она родила еще одного ребенка, которого также оставила в родильном доме. После установления местонахождения женщины она будет привлечена к уголовной ответственности по статье „Оставление в опасности“, — сообщил «Первому каналу»старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.
Узнала мальчика и его родная тётя — она видела мальчика на фотографиях, которые мать присылала из колонии. Пока малыш находится под присмотром медиков в детском стационаре казанской больницы.

0 комментариев к “Задержана мать мальчика, который был найден в подъезде одного из домов Казани”

Оставьте комментарий