Женщины-богини. Эти Знаки Зодиака покорят даже завидных холостяков!

Женщина – это прекрасный цветок, нуждающийся в особом уходе. Кто же поспорит с этим? Однако, по мнению астрологов, есть два наиболее привлекательных знака зодиака – настоящие розы в этом саду. Итак, давайте узнаем, кто же эти счастливицы, которым под силу вскружить голову кому угодно.

Женщины-богини. Эти Знаки Зодиака покорят даже завидных холостяков!
Фото: МирТесен

Бронзовый призер нашего рейтинга…

Итак, тройку женщин — Богинь занимает один из самых спокойных, но в тоже время занятных Знака Зодиака — Водолей. Женщины этого Знака очень веселые и непринужденные. С самого детства они собирают вокруг себя толпы мальчишек. А уже во взрослом возрасте и взгляды мужчин постарше.

Обычно, таким женщинам не столь сложно найти себе партнера — ведь предложений от «руки и сердца» на них так и сыпятся. Однако, Водолеихи совершенно не спешат связать себя узами брака — их и так устраивают ежедневные толпы внимания от противоположного пола.

Но если такие женщины все же заводят отношения — обычно они крепкие и надолго. Женщины в отношениях любят союзничество. Для них борьбе совершенно неуместна, и от таких отношений хочется бежать.

Женщины-богини. Эти Знаки Зодиака покорят даже завидных холостяков!
Фото: Sshut

Как завоевать женщину Водолея?

Если вам нравится женщина данного Знака Зодиака, и вы хотите ее завлечь — следуйте таким правилам:

  • Не стоит уделять ей слишком много внимания. Но если это делать — то так, чтобы запомнилось навсегда.
  • Будьте с ней открытым, честным, а главное — смешным. Они любят смеяться.
  • Не бойтесь рассказать о своих чувствах. Будьте настойчивы — возьмите все в свои руки.

Серебро нашего рейтинга получает…

Серебро получает прекрасная Дева. Ей покровительствует Меркурий – холодная планета, по-своему особенная и притягательная. Дева – это знак земли, она твёрдо стоит на ногах. На первый взгляд, эта красавица может показаться замкнутой и слишком приземлённой.

Будет не так просто раскусить её. Но этот таинственный взгляд, манера держаться обособленно, и ощущение некой недосказанности, будут заставлять возвращаться к этой нимфе ещё и ещё. Она загадочна, глубока и поэтому эксклюзивна. В своей закрытости она настолько притягательна, что не оставляет мужчинам шанса. Её тайну хочется разгадать и получить право подойти ближе.

Женщины-богини. Эти Знаки Зодиака покорят даже завидных холостяков!
Фото: Gottstat

Дева не любит вычурные наряды. Скорее всего она предпочтёт закрытое платье в пол. А акценты расставит с помощью дорогих украшений. В избраннике её так же мало интересует внешность. Она даст свою руку тому, кто сможет поддерживать её в танце жизни. Тому, на кого действительно можно положиться и излить свою душу.

Для неё важна опора и надёжность. Она ценит силу и мужественность, умение брать не себя ответственность. При этом Дева хочет романтики и серенад под окном. Тот, кто сможет соединить в себе эти качества, навсегда покорит эту вечную незнакомку.

Женщины-богини. Эти Знаки Зодиака покорят даже завидных холостяков!
Фото: Afisha

Как завоевать женщину — Деву?

  • Для покорения этой недоступной, но манящей снежной королевы, нужно обязательно участь эти нюансы:
  • Дева привыкает к людям очень долго, поэтому излишняя настойчивость должна быть вычеркнута из списка качеств будущего избранника.
  • Стоит постепенно, шаг за шагом добиваться её расположения.
  • Она обязательно заметит, если партнёр произнёс колкость, грубое слово или похабный анекдот. Дева ценит воспитанность и умение слушать своего собеседника. Долгие разговоры по душам, искренность и доверие, она подарит тому, кому можно открыться.
  • Дева любит, когда проявляют интерес к её увлечениям и могут поддержать тему. Однако не стоит пытаться выказывать мнимую заинтересованность, она чутка к лжи и подхалимству. Лучше всего заранее изучить то, что ей нравится, и тем самым подобрать ключ к сердцу.

И Золото получает…

Первое место в бриллиантовом списке заняла обаятельная и гордая Львица. Женщины, рождённые под этим огненным знаком, имеют пылкий и страстный характер. Планета покровитель – Солнце. Может поэтому, они так притягательны для сильного пола, желающего искупаться под их тёплыми лучами обаяния.

Характер у Львиц сложный, они будут подчиняться только тем, кто, по их мнению, обладает большей силой и властью. Тем, кого можно действительно уважать за достигнутое. Однако, если эта огненная женщина воспылает к кому-то страстью, она покажет себя с совершенно другой стороны. Возлюбленный Львицы узнает, как хорошо она может печь пироги, делать дорогие подарки и петь хвалебные оды своему избраннику.

Львица верна и честолюбива. Она будет до конца с тем, кто однажды покорил её сердце. Даже семейные узы не превратят её в домоседку. При любом удобном случае она наденет красное платье, туфли на шпильке и пойдёт светить и просвещать в высшее общество. Она красива, умна и знает как этим пользоваться. От такой обольстительницы не устоит никакой донжуан со стажем.

Женщины-богини. Эти Знаки Зодиака покорят даже завидных холостяков!
Фото: Yoki

Как завоевать женщину- Льва?

Перед тем как пытаться завоевать это пылкое сердце, нужно запомнить несколько важных правил:

  • Львица свободолюбива и не терпит над собой какого-либо контроля.
  • Не стоит пытаться влезть в её смс-переписки и копаться в личных дневниках. Если она захочет, то сама с радостью всё о себе расскажет.
  • При тесном общении с этой женщиной, напрочь забудьте о критике! Она сама знает о своих особенностях и сама примет решение, что с ними делать. Лучшим выходом из сложной ситуации будет осыпание комплиментами и цветами.
  • Львица внимательна к мелочам и обязательно заметит, если партнёр не погладил рубашку, забыл надеть одну запонку или не почистил туфли. Чтобы быть ей под стать, стоит следить за своим внешним видом, манерой речи и уметь показывать себя с лучших сторон.