Жительница Удмуртии выиграла в лотерее 100 тысяч рублей

Жительница Удмуртии, проживающая в поселке Балезино, стала счастливой обладательницей крупного денежного выигрыша. Клиентка Почты России, пожелавшая остаться неизвестной, приобрела лотерейный билет «Спринт-лото» за 20 рублей и выиграла 100 тысяч. Куда потратить деньги победительница еще не решила, но точно знает, что играть в лотерейные билеты будет и впредь.

Жительница Удмуртии выиграла в лотерее 100 тысяч рублей

Как поделилась с нами победительница выбрать выигрышный билет ей помогла сотрудница Балезинского почтамта Нина Афонова, которая вот уже 19 лет продает клиентам Почты лотерейные билеты. Нина Анатольевна признается, что и сама не прочь поиграть в лотерею.

«Я счастлива от того что, моим клиентам везет в лотерее. В день я продаю около 100-200 моментальных лотерей, и около 50 тиражных. Поиграть предлагаю всем своим клиентам и многие из них также становились счастливыми обладателями денежных призов и даже автомобилей!».

Стоит отметить, что это не первый случай, когда клиенты Удмуртского филиала Почты России становятся обладателями крупных выигрышей. Мы предлагаем Вам обязательно попробовать сыграть в лотерею, ведь повезти может каждому!

Отметим, что за прошедший 2014 год в УФПС УР было реализованно более 220 тыс. бестиражных лотерейных билетов.

Справочно: В отделениях почтовой связи реализация лотерейных билетов началась в конце 90-х годов. В основном это была реализация моментальных лотерейных билетов. Достаточно быстро данный вид деятельности для организаций почтовой связи вошел в число традиционных услуг.

На сегодняшний день в отделениях связи всех филиалов ФГУП «Почта России» реализуются всероссийские государственные тиражные и бестиражные (моментальные) лотерейные билеты, всего 12 наименований с различной ценовой категорией от 20 до 100 рублей.

Пресс-служба

УФПС УР – филиала ФГУП «Почта России»

тел. (3412) 72-80-30

Оставьте комментарий