Знаменитости, которые подарили квартиру своим родителям

Родители вкладывают в своих детей все. Они хотят вырастить детей достойными людьми, которые смогут стать опорой для них в старости. Многие знаменитости признаются, что им удалось добиться успеха благодаря вере и помощи родителей. В благородность они преподносят родителям дорогие подарки, часто отправляют их на отдых и так далее. Узнаем, кто из звёзд подарил родителям квартиру.

Знаменитости, которые подарили квартиру своим родителям
Фото: Вокруг ТВ

Ольга Бузова

Родители Ольги Бузовой являются самыми близкими людьми для неё. Несмотря на то, что мама и папа телеведущей расстались, они все равно очень много времени проводили вместе ради дочерей. Ольга очень близка с обоими родителями. Они приезжают на все ее концерты в Петербурге, где они проживают. Мама часто навещает дочь в Москве.

Она работает стоматологом в Санкт-Петербурге и переезжать в Москву не собирается. Несколько лет назад Ольга сделала шикарный подарок матери. Она подарила ей квартиру в хорошем районе Петербурга. По слухам, недвижимость обошлась телеведущей в 16 миллионов рублей. Ещё несколько миллионов было потрачено на ремонт и покупку мебели.

Мама Оли была очень счастлива и рассказывала, что не ожидала от дочери такой подарок. Теперь Ирина Александровна может любоваться видами реки Мойки прямо из окна. Кроме того, сейчас Ольга хочет приобрести недвижимость в Испании для мамы. Они там часто отдыхают, а сейчас Бузова хочет, чтобы у мамы было своё жильё. К слову, своей квартиры у Ольги нет ни в Москве, ни в Петербурге.

Она живет в съемной квартире уже несколько лет после развода с Дмитрием Тарасовым. По словам Бузовой, она настолько привыкла к своему жильё, что даже не хочет переезжать. Зато она очень любит делать подарки. Кроме квартиры мамы она также подарила недвижимость своему пиар-агенту Антону. Квартира на Цветном Бульваре стала шикарным подарком для Антона. Он даже не ожидал, что Ольга сделает что-то подобное.

Знаменитости, которые подарили квартиру своим родителям
Фото: Вокруг ТВ

Алена Водонаева

Алена стала известной благодаря реалити-шоу «Дом-2». Прошло уже много лет, как Водонаева перестала быть участницей шоу, но она все равно ассоциируется именно с этой программой. Алена ведёт очень активный образ жизни. Она все так же в центре скандала.

Алена постоянно выясняет отношения с другими знаменитостями, даёт скандальные интервью. Алёну часто критикуют за то, как ведёт себя ее сын. Неизвестно, каким он будет, когда вырастит.

Интересно, сделает ли он своей маме такой подарок, который сделала Алена для своих родителей?

Два года назад Водонаева преподнесла родителям шикарный подарок. Она купила им квартиру в Геленджике. Подарок был сделан на венчание родителей Алены. Лариса и Юрий Водонаевы даже не ожидали, что дочь так порадует их. Но каждый раз, когда они выходят на террасу своей квартиры с видом на море, то точно благодарят дочь в сотый раз за такую щедрость.

Знаменитости, которые подарили квартиру своим родителям
Фото: gp6-chelny

Алена очень редко видится с родителями, но считает, что именно они помогли ей стать такой, какая она есть. Она благодарит их за поддержку.

Валерия

Певица недавно отметила свой день рождения в кругу родных и близких, в том числе со своей мамой. Галина Николаевна долгие годы не хотела переезжать в Москву из родного города. Валерия же очень хотела, чтобы ее мама жила недалёко от неё.

Четыре года назад Валерия подарила маме квартиру, после чего она все-таки согласилась переехать в столицу. Квартира Галины Николаевны находится в тихом районе Москвы, неподалёку есть парки и кафе. Галина Николаевна очень довольна своим жильём.

Знаменитости, которые подарили квартиру своим родителям
Фото: все-звезды рф

Сергей Светлаков

Известный юморист в последнее время находится в центре внимания. Дело в том, что он ушёл с телеканала ТНТ, о чем рассказал в интервью Ксении Собчак. А сейчас Сергей занят новыми проектами на других каналах. Он является не только талантливым шоуменом, прекрасным мужем и отцом, но и замечательным сыном.

Восемь лет назад он подарил своим родительских квартиру в дорогом районе Екатеринбурга. В то время квартира оценивалась в 200000 долларов. Светлаков хотел таким образом отблагодарить родителей, которые в своё время продали свою трёхкомнатную квартиру, чтобы купить три однокомнатные.

Одна была подарена Сергею, вторая — его брату. Родители жили в самой маленькой квартире. Свою квартиру Сергей продал, чтобы переехать в Москву.

Знаменитости, которые подарили квартиру своим родителям
Фото: MSN