Зная Знак Зодиака мужчины, можно понять, чего он хочет от отношений

Как прояснить отношения с парнем? Знак зодиака способен раскрыть тайные мотивы мужчин
Выявление истинных намерений мужчин – тайная цель, толкающая каждую девушку на сближение. Отношение к противоположному полу для каждой второй является неоспоримым жизненным мотиватором. Знак зодиака направляет выводы относительно альфа-самцов в нужную сторону.

Зная Знак Зодиака мужчины, можно понять, чего он хочет от отношений
Источник фото: dom-isemya.ru

К какому типу относится ваш «рыцарь»

  • Овны придерживаются в отношениях с девушками джентльменских принципов. Мужчины этого знака полностью осведомлены о сильных сторонах современного прекрасного пола, их стремлению к абсолютной независимости. Им характерна «английская» забота и переживания за девушек, высокая тяга к взаимопомощи. Любая дама рядом с таким человеком почувствует себя беззаботной.
  • Склонности тельцов проявляются согласно следующих законов:

«Голодная» мужская природа требует обычных понятий взаимоотношений – любви, истинной преданности, взаимности в решении проблем и простой поддержке.

  • Девушки, умеющие готовить, смогут без труда затмить разум выраженному тельцу.
  • Овны желают чувствовать себя необходимыми для противоположного пола и обязательно требуют заботы.
  • Близнецы ожидают обрести податливого партнера, способного подстроится к любой ситуации. Поскольку такие мужчины привыкли ощущать постоянный комфорт, то и девушка им необходима с аналогичным характером. Полная адаптация – главный жизненный девиз в таких отношениях. Здесь нет месту строгим правилам и требованиям.
  • Раки – особенные люди, стремящиеся к перфекционизму даже в личных отношениях. Если подразумевается серьезная совместная жизнь, она означает максимальную ответственность за каждый поступок и слова.

Такие люде не ищут ветреных дам, им привлекательны последовательные, выдержанные и стабильные женщины.

Зная Знак Зодиака мужчины, можно понять, чего он хочет от отношений
Источник фото: ivona.bigmir.net

Главные «триггеры» мужского поведения

  • Львы – сторонники уважительных отношений, любят по долгу восхищаться поступками и личными качествами своих партнерш. Характеризуются огромным эго. Для поддержания эмоционального фона этого стереотипа необходимо постоянно восхищаться его победами. Львы желают ощущать собственную ценность.
  • Для объективных девушек отлично подойдут мужчины-девы. Они стараются избегать слезных драм и плаксивых моментов. Стабильность взглядов, пускай не самых правильных, весьма цениться девами. Смысл имеет лишь следование собственным идеям и желаниям.
  • Весам характерен длительный выбор идеальной женщины его жизни. Результатом этого поиска должен стать эталонный образец отношений. Приверженность к социальным статусам предполагает сложный начальный конфетный период, но будущая семейная жизнь не станет для девушки проблемой.

Ценит у противоположного пола воспитанность и черты порядочности.

Зная Знак Зодиака мужчины, можно понять, чего он хочет от отношений
Источник фото: dom-isemya.ru
  • Скорпионы – сторонники исключительной преданности, неподдельной искренности каждого поступка. Все переживания и чувственные моменты остаются «под замком» от окружающего мира. Скорпионы желают найти половинку, способную дополнить его полностью, помочь раскрыться.

О чем говорят зимние «зодиаки»

  • Страсть и взрывные эмоции, любовные интриги – это пристрастие стрельцов. Ровному и спокойному течению Нила этот экземпляр предпочтет водопады стремительные пороги горных рек. Стремление к бурному жизненному ритму порождает порой бессмысленные поступки и ошеломляющие страсти.
  • Козероги считаются приверженцами классических мотивов скромности, сдержанности и размеренного планирования каждого шага отношений. Постоянная выкладка на работе, проекты, командировки объясняются желанием максимально раскрыть потенциал своих детей, внести смысл в их жизнь.
  • Настоящим лидером в отношениях можно назвать Водолея. Его осознанность и стремление к совершенству часто отпугивает девушек. Такие мужчины кажутся слегка высокомерными, но они знают ценность каждого поступка при сближении.

Водолей ищет половинку, которая сможет полностью довериться самцу, позволит принимать важные решения без личного участия и оспаривания.

  • Для Рыб характерны скрытность. Мужчины предпочитают оставлять тайное личное пространство, не посвящают любимых в собственные переживания и тайны. Свойственны уходы в себя. Девушка, способная на время отстраниться от мужчины-рыбы и дать ему почувствовать уединенность – настоящий идеал.
Зная Знак Зодиака мужчины, можно понять, чего он хочет от отношений
Источник фото: dom-isemya.ru