Иосиф Пригожин: «Шнуров лижет попу певичкам без голоса, которые еще и сидят на наркотиках»

Война двух мэтров шоу-бизнеса продолжается уже полгода. Пригожин обратился к Шнуру с предложением, а также рассказал о намерении если не засудить, то «треснуть его по башке».

Иосиф Пригожин: «Шнуров лижет попу певичкам без голоса, которые еще и сидят на наркотиках»

Иосиф Пригожин

Пандемия рассорила многих представителей культурной индустрии. Кто-то быстро прекратил взаимные «домогательства», но есть и те, кто решил идти до конца. Противостояние Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова уже, вероятно, давно бы сошло на нет, если бы не постоянные колкие высказывания лидера группировки «Ленинград» в адрес оппонента. Да и других своих коллег. Продюсер решил обратиться к Шнуру.

«Дорогой Сережа, давай договоримся: ты не распространяешь обо мне ложь, а я не рассказываю о тебе всю правду, — говорит «СтарХиту» Пригожин. — Ты сделал трендом времени задеть своего ближнего. Причем абсолютно все равно, к чему цепляться. Но ты же не юный блогер, которому нужна реклама? Совершенно точно понятно, что мы для Шнура оказались мишенью. В том числе Вася Баста, с которым я особо не знаком. Зачем он берет и называет «ботоксным парнем» Стаса Михайлова? В свой адрес я недавно опять услышал — «сытая моська», которая, мол, жалуется. Но лучше быть сытой моськой, чем блохастой дворнягой».

Иосиф Пригожин: «Шнуров лижет попу певичкам без голоса, которые еще и сидят на наркотиках»

Сергей Шнуров

Пригожин возмущен беспринципностью и трусостью музыканта, который позволял себе, в том числе, и нелицеприятные высказывания в адрес его жены Валерии.   

«Парень без тормозов, без совести и без чести, — продолжает Иосиф. — Человек хотя бы нашел бы в себе мужество, и написал, что у него антагонизм по отношению к Пригожину, ну не нравлюсь я, не симпатичен. Но Валерия — признанная Народная артистка. Она давно снискала уважение у народа, а особенно у музыкантов разного калибра. Перед ней мог бы извиниться, признать, что был не прав. Вот это мужской поступок, это меня бы меня устроило. Но когда он говорит, «Лера-фанера», хочется назвать некоторые имена и спросить, почему Шнуров этих людей не трогает? Подлизывает певичкам без голоса, которые не поют, а скрипят. Да еще и безвылазно сидят на наркотиках и алкоголе. Это же треш. Тут вопрос профессиональных чувств. Лера очень сильно зла на него. Хочу задать ему вопрос: а он посмел бы кого-то задеть, например, из представителей Грозного? Он понимает, что нельзя, а что можно. Потому что ссыкун, сытый ссыкун».

По мнению продюсера, Сергей только играет в народного парня, а на самом деле, пользуясь предоставленной ему площадкой и обладая большой аудиторией, разлагает общество своими матерными песенками, стишками.

Иосиф Пригожин: «Шнуров лижет попу певичкам без голоса, которые еще и сидят на наркотиках»

Валерия обижена на Шнурова, а когда-то они были в нормальных отношениях

«И меня поражает то, как государство к этому относится. Человек плюет в тарелку, из которой ест, — считает Пригожин. — Безнаказанность порождает преступность. То же самое с ним. Поскольку мы находимся в публичном пространстве, прийти и в морду дать — сложно, он тут же напишет заявление. Но когда он задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке. Лично».

Иосиф считает, что будущее отцовство скорее всего не изменит поведения Шнурова в публичном поле. Недавно артист в присущей ему стихотворной форме объявил о беременности супруги.

«У нас есть общие друзья, которые сами его уже давно не узнают, не понимают, что с ним происходит, — признается продюсер. — Хочу заметить, что я никогда в жизни не трогал его жен, мне вот Матильда очень нравилась. Никогда бы не позволил. И, повторюсь, ни разу не жаловался на собственную жизнь, на жизнь певицы Валерии, и на жизнь моих коллег артистов. Я лишь констатировал факт того, что на сегодняшний день индустрия развлечений находится в бедственном положении».