Иосиф Пригожин прокомментировал экстренную госпитализацию Валерии

Иосиф Пригожин прокомментировал экстренную госпитализацию Валерии

Недавно композитор Виктор Дробыш знатно напугал подписчиков, показав процедуру экстренной госпитализации певицы Валерии. Естественно после этого на друга звездной семьи посыпался шквал вопросов о состоянии здоровья артистки, на которые решил ответить ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин.

Так, в микроблоге Виктора Дробыша появился видеоролик, на котором запечатлена госпитализация Валерии. Бригада медиков отвозит замотанную в одеяло певицу, пристегнутую к каталке, в машину скорой. В подписи композитор отметил, что мог бы смело хайпануть, написав о «страшной трагедии» в семье знаменитостей, но не стал, поскольку не любит шутить со здоровьем.

Тем не менее подписчики все равно заволновались, предположив, что артистка стала очередной жертвой коронавирусной инфекции.

Ситуацию в беседе с журналистами «Пятого канала» прояснил Иосиф Пригожин. Он подтвердил, что такая ситуация действительно имела место быть, но в прошлом году. Тогда Валерия подцепила неизвестную инфекцию, которая продлилась ровно сутки, но при этом сопровождалась высокой температурой, ознобом и сильнейшей болью.

«Да это было прошлым летом! Вирус был какой-то, сутки длящийся. Температура сорок градусов была. Плохо было так, что она двигаться не могла. У нее озноб был!», – поделился Иосиф Пригожин.