Ирина Безрукова ушедшему сыну: «Ценю, что когда-то ты выбрал меня своей мамой»

Сын Ирины Безруковой ушел из жизни в 2015 году. Сегодня Андрею исполнился бы 31 год. Актриса обратилась к ушедшему наследнику, опубликовав трогательное видео.

Ирина Безрукова ушедшему сыну: «Ценю, что когда-то ты выбрал меня своей мамой»

Ирина Безрукова

55-летняя Ирина Безрукова опубликовала в личном блоге видео из совместных фото с сыном. Ролик дополнила трогательная мелодия. «6 декабря. Этот день всегда был самым счастливым в моей жизни, потому что сегодня — день рождения Андрея. Ему бы исполнился 31 год, но так судьбе было угодно, чтобы ему навсегда осталось 25,5…» — подписала публикацию актриса.

Артистка напомнила, каким был ее сын. По словам Ирины Владимировны, она старается вести себя так же достойно, как вел себя Андрей. «Чистая душа, ясный ум, чувство собственного достоинства. Он любил людей, видел в них самое лучшее, не осуждал никого, был мне самым близким и мудрым другом. Его любили родные, друзья, коллеги по театру, наши зрители. И я ценю то, что когда-то мой сын выбрал меня своей мамой. Я верю в то, что дети нас выбирают. И моя книга «Жить дальше» посвящена моей самой чистой, большой и вечной любви к сыну. Люблю тебя, моя радость. Твоя мамуля Ириша», — обратилась Безрукова к наследнику.

Пользователи Сети выразили соболезнования актрисе. Многие отметили, что и им не хватает Андрея. «Родная моя, ты — лучшая мама и самый светлый человек. У тебя необыкновенный мальчик, живущий теперь в сердце. Только не плачь, пожалуйста…» — написала Лолита Милявская. «Его очень недостает. Обнимаю, Ириш», — отметил Родион Газманов.

Напомним, сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова трагически погиб в марте 2015-го. Находясь в плохом самочувствии, звездный наследник пошел в ванную комнату и неудачно упал, ударившись о плитку. Полиция обнаружила молодого человека с небольшой раной на голове.

«За несколько месяцев до трагедии мы отправились с Андреем во Вьетнам. Там я слегла с какой-то инфекцией. Сын ухаживал за мной. Я выздоровела, и мы посетили те места, которые он хотел увидеть. После возвращения из поездки, я улетела на гастроли. Сын остался дома с температурой 37,2. А потом мне долго не удавалось дозвониться до Андрея. В какой-то момент поняла, что не могу больше ни о чем думать. Позвонила подруге. Та пришла к нам домой, но сын дверь не открыл», — рассказывала Ирина Владимировна.