Ирина Дубцова подтвердила роман с Олегом Яковлевым

Ирина Дубцова подтвердила роман с Олегом Яковлевым

Певица Ирина Дубцова — одна из самых загадочных артисток на русскоязычной сцене. В разное время у Дубцовой были громкие романы с мужчинами, в том числе и с довольно известными. Пожалуй, самой загадочной страницей личной жизни Ирины Дубцовой был предполагаемый роман со звездой «Иванушек» Олегом Яковлевым, ушедшим из жизни несколько лет назад.

Слухи об интрижке Ирины Дубцовой и Олега Яковлева появились фактически на съемках клипа на песню «Два бездонных океана глаз». Ирина и Олег настолько сблизились друг с другом, что окружающие стали замечать между ними что-то большее чем просто партнерские отношения. В своем последнем интервью Ирина Дубцова впервые официально подтвердила, что действительно испытывала чувства к Олегу Яковлеву, между ними и в правду были романтические отношения, причём это не были отношения ради пиара, как считали многие журналисты и поклонники.

Ирина Дубцова подтвердила роман с Олегом Яковлевым

 

Оказывается, молодая на тот момент и начинающая певица Ирина Дубцова действительно была увлечена Яковлевым на протяжении длительного времени, а когда у неё появился шанс сблизиться с артистом, Ирина им не могла не воспользоваться.

«Это не был пиар-роман. Я действительно в какой-то момент своей юности была в него влюблена», — призналась певица в интервью на шоу «Алена, блин».

Ранее Ирина Дубцова рассекретила свое положение в личной жизни.