Ирина Хакамада: «Помогала мужу пережить суицид жены, состоявшей на учете в психушке»

Вторым супругом Ирины Хакамады стал бизнесмен Сергей Злобин. Их брак продлился около 12 лет. Ирина Муцуовна помогла избраннику пережить тяжелые жизненные моменты. Одним из них был самовольный уход жены Сергея из жизни.

Ирина Хакамада: «Помогала мужу пережить суицид жены, состоявшей на учете в психушке»

Ирина Хакамада

Женщина, как признается Ирина Муцуовна, состояла на учете в психиатрической клинике. «Сергей был женат, когда я ушла к нему от своего первого мужа Валеры. Мы тяжело переживали самовольный уход его супруги из жизни. Я забрала ее ребенка, она состояла на учете у психиатра, как и ее мать. Такая вот генетика. Мы прожили с Сергеем 12 лет. Было очень тяжело: денег не хватало», — призналась 65-летняя Хакамада на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

С Сергеем Хакамада рассталась не самой позитивной ноте. У обоих угасли чувства, а вскоре у предпринимателя появилась новая пассия.

«У них был общий ребенок, и они были счастливы. Не надо похабить моих мужей, они все хорошие. Сергей меня не обижал. Как-то дурой меня обозвал третий муж (бизнесмен Дмитрий Сухоненко, — прим. «СтарХита»), когда я решила пойти в политику. Он сказала, что мне не надо туда соваться с моей внешностью и фамилией», — отметила Хакамада, которая совершенно не держит зла на бывших.