Ирина Млодик о конфликте Эммануила Виторгана с дочкой: «Это не она виновата, а ее мать»

Так получилось, что Эммануил Виторган много лет не общается с дочерью Ксенией от первого брака с актрисой Тамарой Румянцевой. В одно время артист пытался наладить общение с наследницей и делал все для этого, но она не оценила его стараний.

Ирина Млодик о конфликте Эммануила Виторгана с дочкой: «Это не она виновата, а ее мать»

Ирина Млодик и Эммануил Виторган

Эммануил Виторган и Ирина Млодик поженились в нулевых. Тогда супругам пришлось столкнуться с трудностями: дети актера от предыдущих отношений не хотели принимать его новую избранницу. И если с годами Млодик удалось наладить отношения с Максимом, то с Ксенией она до сих пор не может найти общий язык.

«Поначалу мне удалось легко помирить Эммануила и Ксению, потому что я считала, что развод родителей не должен отражаться на детях. Нам с сестрой было 13 лет, когда мы поняли, что такое расти без отца. Все благодаря нашей маме — она не настраивала нас против папы, который ушел к другой женщине. Тамара, думаю, мстила через ребенка», — поделилась 58-летняя супруга Эммануила Гедеоновича на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

Ирина Млодик о конфликте Эммануила Виторгана с дочкой: «Это не она виновата, а ее мать»

Эммануил Виторган с дочерью Ксенией

Виторган и Ксения снова поссорились, когда та приняла участие в одной из телевизионных программ, где нелестно отозвалась об отце. Ирина Млодик посчитала это предательством.

«Она ничего хорошего не сказала по отношению к отцу, — продолжила Млодик. — Извините, мы ездили к ним в гости, они приезжали к нам. Мы покупали им подарки. Мы им оплачивали билеты, они приезжали к нам с пустым чемоданам, мы шли в магазин и покупали им все. Эта передача просто нас рассорила. Я им позвонила и сказала: «Вы все сделали для того, чтобы мы перестали общаться». Жаль, очень жаль, у нас были очень хорошие, теплые отношения. Я в этот момент пожалела, что помирила Эммануила с Ксенией. Лучше бы они не общались. Никаких обид нет, просто по-разному люди живут. Это не Ксения виновата, а Тамара».