Ирина Пинчук объяснила, почему забеременела раньше свадьбы

Экс-участница «ДОМа-2» призналась, что они с бойфрендом Араем давно планировали рождение ребенка, даже несмотря на отсутствие штампа в паспорте. 25-летнюю Ирину ничуть не смущает факт беременности до похода в загс.

Ирина Пинчук объяснила, почему забеременела раньше свадьбы

Ирина Пинчук

В начале недели стало известно, что экс-участница «ДОМа-2» ждет ребенка. Радостную новость Ирина Пинчук сообщила в день рождения своего бойфренда Арая Чобаняна. В коробочке, которую брюнетка подарила любимому, лежал положительный тест на беременность и результаты УЗИ. Пинчук признается, что они невероятно счастливы, ведь давно очень хотели ребенка.

«Даже знаю, какого числа 100% у нас получилось. И да, извините, что по установкам многих мы сначала не поженились, а захотели сразу ребенка. А то тут есть некоторые», — ответила звезда телешоу подписчикам.

Арай, к слову, проявляет себя как чуткий и заботливый мужчина. «Вышел взять Ире фрэш-завтраки, так как она очень плохо чувствует себя, бедняжка. У нее горло болит, нос, слабость», — делился с подписчиками Чобанян. 

Арай и Ирина встречаются примерно полтора года. Влюбленные не торопятся со свадьбой, так как хотят накопить на грандиозное торжество. «У меня нет жгучего желания выйти замуж и поставить штамп в паспорте. Те отношения и чувства, которые у нас сейчас есть, просто так не угаснут. Мы не торопимся. Но если заработаем на шикарную свадьбу, она у нас обязательно будет. Многие затевают торжество не для себя, а для других, начинают хвастаться его крутизной. Нам это не нужно», — ранее рассказывала Ирина. 

В рамках проекта Ира состояла в отношениях с Иваном Барзиковым, Романом Гриценко и Валерием Блюменкранцем, но лишь с Араем почувствовала себя по-настоящему любимой. «Больше всего я счастлива, что судьба отвела меня от Гриценко. У меня нет к нему больше чувств, мы даже не общаемся», — говорила Ирина за несколько месяцев до начала отношений с Араем.