Ирина Понаровская рассказала, как влиятельный ухажер лишил ее всех концертов

Ирина Понаровская рассказала, как влиятельный ухажер лишил ее всех концертов

Певица Ирина Понаровская приняла участие в съемках передачи «Однажды». В эфире популярного шоу федерального телеканала она честно созналась, что однажды за нею приударил некий влиятельный мужчина.

Правда, те отношения закончились, так и не начавшись, но с довольным плохими для Ирины Понаровской последствиями. Как рассказала Понаровская, когда она отказала влиятельному ухажеру, тот фактически лишил её всех концертов, что шли заказами от правительственных структур.

«Когда отказала одному очень значимому человеку на эстраде, я лишилась пожизненно всех концертов правительственных», — поделилась звезда.

67-летняя звезда признается, что в свое время посвящала работе всю себя и даже готова была рисковать здоровьем и жизнью ради любимой работы. Так случилось сразу после аварии в Чернобыле, когда Понаровская поехала в опасную зону чтобы дать там концерт. В итоге, как и предполагалось, для Понаровской эта поездка закончилась довольно плачевными последствиями — у неё просел голос, тогда ей пришлось в экстренном порядке искать вариант, как из этого извлечь какую-то пользу.

Ранее, кстати, 67-летняя Ирина Понаровская похвасталась безупречной фигурой.