Ирина Салтыкова победила пагубную зависимость

Ирина Салтыкова победила пагубную зависимость

Звезда девяностых Ирина Салтыкова сделала смелое признание — она рассказала, что избавилась от пагубной привычки, которая преследовала её на протяжении долгих лет. Теперь Ирина Салтыкова не курит уже на протяжении нескольких месяцев.

Поклонники и без того хвалили Ирину Салтыкову за чарующий внешний вид, но после того как она избавилась от плохой привычки, она стала выглядеть еще лучше. Причём Ирина и сама нескромно признается, что сейчас она находится в лучшей форме, чем когда бы то ни было. Уже через несколько месяцев после того как она бросила курение, Ирина стала замечать положительные изменения в цвете лица и состоянии кожи в целом, пишет «7дней».

Ирина объясняет: всё это она сделала в первую очередь для себя любимой, ведь с возрастом ей четко приходит осознание, что здоровье — на первом плане, что плохие привычки вроде алкоголя и курения не стоят того сравнительно небольшого удовольствия, которое они приносят. Тем более что Ирина Салтыкова — лицо публичное, для неё важно сохранять привлекательный внешний вид, несмотря на возраст, а регулярно употребляя спиртное, например, сохранять свежим лицо крайне сложно.

Напомним, Ирина Салтыкова раскрыла секрет своей молодости.