Ирину Скобцеву похоронят рядом с ее мужем

Ирину Скобцеву похоронят рядом с ее мужем

Днем во вторник, 20 октября, стало известно о смерти актрисы Ирины Скобцевой, вдовы актера и режиссера Сергея Бондарчука. Скобцева скончалась на девяносто четвёртом году жизни, её родственники долго не делились никакими подробностями кончины актрисы.

Официальный представитель семьи Бондарчука сообщил, что её семья ещё не определилась с датой и местом проведения похорон. Однако через несколько часов решение было принято и объявлено широкой общественности. Сын Скобцевой Фёдор Бондарчук без колебаний принял решение, что похороны пройдут на Новодевичьем кладбище, где захоронен его отец — муж Ирины Скобцевой. Фёдор Сергеевич прекрасно знал, что его мама всегда мечтала быть похороненной рядом со своим мужем, поэтому у него и не возникало никаких сомнений, пишет РИА Новости.

[media=https://www.instagram.com/p/CGjyTfbAdGg/]

Пока нет никакой информации насчёт того, когда состоится похоронная церемония, но предположительно, организацию траурных мероприятий затягивать никто не будет. При этом Фёдору Бондарчуку и его родным нужно будет принимать в расчет тот факт, что из-за пандемии коронавируса на похороны можно будет пригласить лишь ограниченное количество людей.

Напомним, Паулина Андреева скорбит после смерти свекрови.