Иван Краско эмоционально отреагировал на арест Михаила Ефремова

Иван Краско эмоционально отреагировал на арест Михаила Ефремова

Иван Иванович Краско дал большое интервью по случаю своего 90-летнего юбилея. Краско находится в достаточно неплохой как для своего возраста форме и не собирается уходить со сцены. В своем интервью он также дал свою оценку главному скандалу этого года — скандальной истории ареста Михаила Ефремова.

Иван Иванович был достаточно резок, когда давал комментарии о Михаиле Ефремове. По его словам, он был в очень хороших отношениях с отцом актёра Олегом Ефремовым, также известным артистом. Он с большим уважением относился и к Олегу Ефремову, и к его сыну, и сохранял хорошие отношения с Михаилом Ефремовым вплоть до того момента как Ефремов попал в неприятности в этом году.

Краско даже не ставит под сомнение сам факт того, что Михаил Олегович виновен в смертельном ДТП — он полностью согласен с тем, что Ефремов должен был понести наказание по закону. При этом Иван Иванович сильно сожалеет, что его коллега по актерскому цеху погубил свою жизнь своим безответственным поведением.

«Я Ефремова уважал… Но он вдруг взял и испортил все себе этой историей. Как же так можно! (…) Я с его папой был хорошо знаком, так как мы дружили все через Товстоногова… Это профессионалы настоящего дела! А тут на тебе, сын взял сам и все уронил! Мишаня, что ж ты позволил с собой сделать!», — сказал актер в интервью «Стархиту».

Напомним, бывшая жена Ивана Краско не может встретить мужчину лучше, чем он.

Новости по теме: Иван Краско Михаил Ефремов Добавьте «BIMRU» в источники

Иван Краско эмоционально отреагировал на арест Михаила Ефремова

Иван Краско эмоционально отреагировал на арест Михаила Ефремова

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle