«Иван не одобрит!»: бойфренд дочери Урганта схватил ее за ягодицы

Жаркая брюнетка Эрика Кикнадзе не прекращает показывать страсть в отношениях с темнокожим красавчиком. Не так давно женщина хвасталась откровенными снимками, а сейчас предала гласности видеозапись, на котором бойфренд не прячет страсти и дает волю рукам.

«Иван не одобрит!»: бойфренд дочери Урганта схватил ее за ягодицы

19-летняя Эрика предала гласности ролик, в каком показывает горячие отношения с Мусой. В кадре звездная наследница кидается в объятия бойфренда, а тот подхватывает ее за упругие ягодицы. «Если тебя так не трогают, то ты не его женщина!» — подписала она особенное видео.

Фанаты оценили храбрость влюбленных и осыпали их комплиментами. «Вы — моя возлюбленная пара. Вы безупречны»; «Какая красотка!» — восторгаются поклонники.

Вообщем, были и те, кто плохо отнесся к порыву Эрики и Мусы. Некоторые расценили, что пост очень откровенный и может не приглянуться ее популярному отчиму. «Ваня не одобрит», — отмечали пользователи Сети.

Впрочем, Кикнадзе уже не впервой сталкивается с критикой. В конце прошедшего года почти все подписчики накинулись на даму, осуждая ее выбор, и даже отпускали в адрес пары унизительные выражения. «Основное, чтоб ваши внуки не были «шахтерами», — отбивалась Эрика от неприемлимых сравнений. — Мы, рассчитываю, разберемся с данной «тяжеленной» ситуацией».

Разумеется, влюбленные настроены серьезно. За недавний период на пальце жаркой брюнетки замечают то самое кольцо. Сам Ургант дает полную свободу падчерице. «В воспитании детишек самое принципиальное терпение, — уверен он. — В принципе, я безупречный воспитатель. Мне известно, что нельзя с ребенком говорить на завышенных тонах, необходимо разговаривать с ним на равных, если ребенок ниже тебя — необходимо присесть к нему, чтоб ваши глаза были на этом же уровне, не говорить с ним свысока, постоянно уважать его мнение, осознавать, что это самостоятельный и разумный человек, чье решение необходимо принимать».

Фото: Инстаграмм