Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев высмеяли оправдания Сергея Глушко за измену

Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев высмеяли оправдания Сергея Глушко за измену

Измена Сергея Глушко, более известного как Тарзан, своей супруге Наташе Королёвой стала одним из самых обсуждаемых событий в российском шоу-бизнесе последних дней. Недавно Сергей записал видеообращение к общественности, в котором, во-первых, подтвердил свою измену жене, а во-вторых, заявил, что его обманули и обманом добыли на него компромат.

Впрочем, оправдания Сергея Глушко многим показались откровенно неуместными и даже нелепыми. Высмеяли видеообращение Сергея даже на Первом канале, в эфире передачи «Вечерний Ургант». Иван Ургант и его коллега Дмитрий Хрусталёв подготовили пародию на видеообращение Тарзана, в которой Хрусталёв предстал в кадре в образе Сергея с париком, имитирующим его кудрявые волосы, а также в наряде в фирменном стиле мужа Наташи Королёвой.

Если Сергей оправдывается за свою измену своей жене, то Дмитрий Хрусталёв пытается оправдываться за свою измену руководству Первого канала в лице Константина Эрнста. Он заявляет, будто бы его заманили работать на канал ТНТ, а затем сняли это на видео и выложили компромат в Сети. Хрусталёв пародирует Тарзана, заявляя, что будет отвечать перед Константином Эрнстом, а также что он якобы верен лишь Ивану Урганту.

Напомним, Иван Ургант посмеялся над поступлением сына Лукашенко в московский вуз.