Иван Жидков впервые озвучил причины разрыва с Татьяной Арнтгольц

Иван Жидков впервые озвучил причины разрыва с Татьяной Арнтгольц

Актёр Иван Жидков в свое время был женат на своей коллеге по актерскому цеху Татьяне Арнтгольц. Они основали из самых красивых союзов в отечественном кинематографе, правда, этим отношениям пришел конец уже через пять лет. В эфире передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова Жидков впервые подробно рассказал о знакомстве с Татьяной, начале их отношений, а также раскрыл интригу расставания с Татьяной.

Оказывается, фактически Иван и Татьяна были знакомы еще с юных лет, ведь жили в соседних домах на малой родине в Калининграде. Позже они учились в одном и том же ВУЗе и жили в соседних общежитиях, но при этом никак не пересекались. Близкое знакомство Жидкова и Арнтгольц произошло благодаря счастливой случайности — когда их свел их общий знакомый.

Несмотря на расставание, Иван Жидков считает отношения с Татьяной Арнтгольц успешными. С его точки зрения успешными можно назвать отношения, в которых родился ребёнок, а актёры действительно воспитывают общую дочь.

Что касается причина разрыва пары, то Жидков не смог назвать какую-то одну конкретную причину. По его словам, их отношения просто себя изжили, каждый из них оказался независим друг от друга.

«Чтобы преодолевать кризисы в отношениях, должна быть высокая мотивация. Сейчас институт брака меняется. Женщина может быть независимой от мужчины. Наши отношения просто себя изжили», — сказал Иван в эфире «Судьбы человека».

Напомним, сын Ивана Жидкова расплакался при виде отца.