Из жизни ушел 85-летний Армен Джигарханян

Из жизни ушел 85-летний Армен Джигарханян

Накануне из жизни ушел легендарный советский режиссер и артист Армен Джигарханян, передает издание РИА Новости, со ссылкой на представителей театра мэтра. На данный момент дата и места прощания с выдающимся деятелем искусства пока неизвестна, поскольку его родные, еще не оправившиеся от шока, предпочитают не давать комментариев на этот счет.

Причина смерти 85-летнего Армена Джигарханяна пока также не оглашается, хотя ни для кого не секрет, что в последние годы артист сильно болел. Знаменитость перестал выходить на публику и общаться с журналистами.

Стоит напомнить, что слегший режиссер вернулся к бывшей жене Татьяне Власовой, которая ради ухода и поддержки перебралась из Штатов обратно в РФ, где скрашивали его последние месяцы жизни.

К слову, состояние здоровья артиста резко ухудшилось после скандального развода с молодой избранницей, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую он обвинил в воровстве.

Из жизни ушел 85-летний Армен Джигарханян

Фото: Пианистка выражала готовность ухаживать за режиссером

 

В свою очередь, блондинка не признала своей вины, утверждая, что ее подставили и оклеветали намерено. Ранее девушка заявила о плачевном состоянии Армена Джигарханяна, которого якобы под видом заботы старательно сводят в могилу.