Ждать ли второй сезон «Игры на выживание»

17 сентября на экраны вышла последняя сериал второго сезона «Игры на выживание». Теперь же продюсеры сообщили, что проект продлили, и все благодаря огромному интересу зрителей.

Ждать ли второй сезон «Игры на выживание»

Сериал «Игра на выживание» с его многочисленными загадками и шокирующими событиями вызвал бурю обсуждений в Сети. Разумеется, все это обернулось высокими рейтингами. Последняя серия первого сезона проекта оставила после себя вопросы, и продюсеры все-таки дадут на них ответы. Сегодня режиссер Карен Оганесян официально подтвердил, что готовится второй сезон.

«Дорогие зрители, благодаря вам второму сезону быть. Дата официально будет объявлена позже. Поздравляю нас всех, особенно создателей и продюсеров! Всем мира в сердцах», — сообщил режиссер.

Новость обрадовала поклонников сериала, которые переживали, что дело ограничится только одним сезоном. «Это лучшая новость дня. Надеюсь, в новом сезоне будет еще больше интересных событий»; «Поздравляю вас с таким успехом. Сериал классный»; «Главное, чтобы второй сезон не испортил впечатление от первого», — делились мнениями фанаты шоу.

Ждать ли второй сезон «Игры на выживание»

Напомним, что первый сезон закончился неоднозначно. Главный герой Николай одержал победу в шоу «Выживший», после чего ему досталась банковская карта, на которую был зачислен один миллион евро. Однако Николаю не удалось выйти из игры, он всего лишь перешел на второй уровень.

Уже известно, что в новых сериях точно появится Линда Лапиныш. Скорее всего, артистка сыграет сестру-близнеца своей прежней героини Виктории. Сама актриса также поблагодарила поклонников за такое внимание к «Игре на выживание». «Вы накрыли меня такой волной своей любви, что я практически захлебнулась. Спасибо вам за это. Это был сложный и долгий путь, и я счастлива, что моя работа нашла отклик в ваших сердцах», — сообщила артистка.

Вполне вероятно, что новый сезон «Игры на выживание» выйдет только в следующем году. Именно поэтому пока зрителям остается только строить предположения о сюжете будущих серий.

Фото: кадры из сериала «Игра на выживание»