Жена Александра Цекало: «Верность – это очень привлекательно»

Дарина Эрвин, хоть и не любит распространяться о личном, порой выходит на связь с подписчиками и отвечает на вопросы о себе и отношениях с мужчинами. Сейчас они вместе с Александром Цекало они живут в США, но по работе приезжают в Россию.

Жена Александра Цекало: «Верность – это очень привлекательно»

Дарина и Александр

Дарина Эрвин отметила, что дома они с мужем стараются говорить на английском, ведь это помогает постоянно практиковать язык. На вопрос о том, что ценит в мужчинах, художница ответила так: «Верность — это привлекательно». 

Общаясь с подписчиками, Дарина также рассказала о тревожных звоночках в отношениях с мужчинами. По ее словам, чаще всего это касается конкретно того или иного человека. «Половое влечение намного ниже или выше, чем у вас. Они могут умалчивать о каких-то мелочах. Когда мужчина непоследователен в словах, не доводит дела до конца. Если вы быстро заметите эти тревожные звоночки, то у вас получится спасти себя от любовной трагедии», — отметила Дарина. 

Жена Александра Цекало: «Верность – это очень привлекательно»

Дарина и Александр живут в США

Дарина отлично выглядит, но, по ее словам, никаких правил в питании она не придерживается. «Не выношу диеты, но я бывшая гимнастка, поэтому, если мне надо прийти в форму, я тянусь и занимаюсь балетом», — заметила Эрвин. 

29-летняя Дарина счастлива с мужем. «Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы», — ранее говорил Цекало. 

Отношения Александра и Дарины начались около двух лет назад. Встретив девушку, продюсер тут же расстался с женой Викторией Галушкой. С детьми Цекало общается, но из-за коронавируса увидеться они не могут. В США Александр не сидит без работы. «Они с возлюбленной уже написали вместе два сценария. Тексты нацелены исключительно на американского зрителя. Параллельно Дарина продолжает писать и продавать картины, чем Цекало очень горд!» — рассказывали знакомые пары.