Жена Гогена Солнцева пыталась выброситься из окна

Пожилая супруга шоумена хотела покончить с собой. Люди из близлежащих домов увидели, что Екатерина Терешкович стоит на подоконнике балкона и истошно кричит.

Жена Гогена Солнцева пыталась выброситься из окна

Жена Гогена Солнцева кричала, что сейчас выпрыгнет. «Оставьте меня в покое! Я и так уже все сделала!» — слышно на видео, которое оказалось в распоряжении «СтарХита».

Терешкович сначала кричала что-то в трубку телефона, а также спорила с кем-то, находящимся в комнате. Затем Катя выбросила мобильный из окна и стала балансировать на перилах. Очевидцы начали звонить в полицию, чтобы предотвратить трагедию. 

Предположительно, именно в этой квартире женщина проживает вместе с Гогеном. А с недавних пор с супружеской парой живет и их подруга Лида.

Сначала Екатерина была против того, чтобы в дома поселилась другая женщина, которая еще и строит глазки ее мужу. Но потом они с Лидией даже подружились. В одной из программ «Андрей Малахов. Прямой эфир» показывали, как все трое путешествовали по России, а потом обосновались на даче. 

Лето вся троица провела за городом. «Ловим последние теплые деньки на фазенде. Уже похолодало. Посадили лук и чеснок. Закрыли все парники. Наступает осень. Немного грустно, но мы с оптимизмом смотрим в будущее», — делился в Instagram Гоген. 

Кстати, шоумен знает, что у супруги очень много психологических проблем. В частности, ей пришлось долго восстанавливаться после алкогольной зависимости. Женщина даже проходила лечение в реабилитационных центрах несколько раз. А вот с физическим здоровьем у Кати все в полном порядке. Недавно Терешкович даже устроилась на работу — трудилась курьером в период тотального карантина. 

По словам Солнцева именно зарплата Екатерины и помогла им выжить в тот тяжелый период, когда он, как и многие артисты, остался без заработка. 

«На заработанные ею деньги мы сейчас и существуем. А еще сдаем мою квартиру, живем у Кати. Наши основные траты: коммунальные платежи, что-то поесть, что-то попить. Запаслись лапшой быстрого приготовления, так что не голодаем. Катя соблюдает все правила: ходит в масках и перчатках. Также вечером у нее спиртовая ванна: дезинфицирую, чтобы домой не принесла заразу», — рассказывал тогда Гоген. 

Фото: Instagram