Жена Сергея Жукова: «На концертах «Руки вверх!» смотрела на танцовщицу и думала: «Вот это мечта!»

Сергей Жуков много лет счастлив в браке с Региной Бурд, которая подарила ему троих очаровательных детей. Поклонницы артиста не скрывают зависти к шатенке, которой удалось очаровать кумира миллионов. Между тем Регина признается, что никогда не была фанаткой певца и с гораздо большим интересом наблюдала за подтанцовкой знаменитой группы.

Жена Сергея Жукова: «На концертах «Руки вверх!» смотрела на танцовщицу и думала: «Вот это мечта!»

Сергей Жуков и Регина Бурд

35-летняя Регина Бурд успевает быть не только заботливой мамой и женой, но и успешной бизнесвумен. Сейчас шатенка активно занимается развитием собственной кондитерской «Любовь и сладости», хотя могла так же блистать на сцене, как и Сергей Жуков. Ведь в юности Регина мечтала стать хореографом, а в 2006-м появилась в составе группы «Сливки».

«Мне всегда очень хотелось большой сцены, но видела себя несколько в другом образе. Я профессионально занималась танцами, безумно их обожала, это было моей жизнью. На Сережиных концертах я всегда смотрела на девочку-танцовщицу. «Руки вверх» — одна из немногих групп, в которой не было кордебалета, а только одна танцовщица. И я думала: «Вот это мечта!» Большая сцена, танцы и ты одна», — делилась артистка.

Однако шоу-бизнес не смог окончательно захватить Бурд. Несмотря на успех, певица не могла получать удовольствие от популярности. «Я понимала, что диапазон органичен. Порой я ловила себя на мысли, что вот этот антураж, когда к тебе приходит куча поклонников, мне не приносит такого счастья, как этап до… Кстати, группа не дала мне эмоциональной уверенности. Я много что не умела. Новый этап, публичность — мне это давалось сложно. Мечты сбылись, но на самом деле внутренний дисбаланс чувствовался», — откровенничала она.

Поэтому, когда в ее жизни появилась настоящая любовь, звезда быстро приняла решение оставить певческую карьеру. Регина неожиданно для себя поняла, что больше всего хочет семью, а Жуков будет ей всегда крепкой опорой.

«Если бы я встретила Сережу на пике его творческой деятельности, наверное, мы бы не смогли быть вместе. Потому что я была ребенком, он — юным человеком, на которого свалилась слава. Мне Сережа достался человеком мудрым, готовым делать выводы из своих ошибок. В каких-то моментах он вытягивал отношения. Именно благодаря тому, что он слышал, шел навстречу, понимал и был рядом, мы выходили из сложных моментов. То есть это не я смогла быть с тем, о ком мечтали. Нет, просто человек поменялся», — говорила Бурд на YouTube-канале «Не принято обсуждать».