Женя Малахова вышла замуж

Женю Малахову заметили в одном из столичных ресторанов быстрого питания в свадебном платье. Как стало известно, сегодня певица и актриса вновь вышла замуж. Личность жениха звезды пока держится в тайне.

Женя Малахова вышла замуж

Источник «СтарХита» сообщил, что сегодня 31-летняя Женя Малахова сыграла свадьбу. Для торжества бывшая солистка группы Reflex выбрала традиционное белое платье в пол. Ее образ дополнила длинная фата. Жених же предстал в сером костюме.

К слову, накануне певица устроила девичник. В личном блоге звезда делилась яркими снимками и видео под песню Ирины Аллегровой «Свадебные цветы». «У меня абсолютно счастливый взгляд, который передает все, что я чувствую сейчас. У меня абсолютно крутые подруги. Моя банда, спасибо, что со мной, спасибо, что такие трогательные и заботливые. Спасибо каждой за то, что всегда рядом и проявляетесь и в горе, и в радости. С вами мне ничего не страшно! Ну, а то, как вы создали группу у меня за спиной и придумывали сюрпризы, собирали руками цветы, это меня влюбило в вас еще раз», — сообщила Женя, опубликовав фото с подругами.

Женя Малахова вышла замуж

На праздничную вечеринку Малахова пригласила только самых близких подруг. В их числе оказались звезда сериала «Отель Элеон» Диана Пожарская, продюсер Анна Пескова, психолог Евгения Береза и другие. «Отметили секретное и очень знаменательное событие в жизни этой девочки! Будь счастлива, моя дорогая, раз и навсегда! Я рядом», — написала в социальных сетях Пожарская.

Уже тогда пользователи Сети догадались, что экс-солистка группы Reflex вновь готовится связать себя узами брака. Они пожелали певице счастья и бесконечной любви. «Поздравляем Женю! Пусть у нее все будет хорошо в семейной жизни!»; «Прекрасно, когда люди находят свою вторую половинку!»; «Женечка, будь счастлива и не обращай внимания на разные мелочи», — эмоционально отреагировали подписчики.

Женя Малахова вышла замуж

Напомним, ранее Женя Малахова состояла в браке с режиссером Ренатом Давлетьяровым. Они поженилась в 2014-м. Союз знаменитостей просуществовал пять лет — в октябре прошлого года пара объявила о расставании.

«Конечно, мы пытались сохранить семью. Семья — это самое главное. Люди сходятся, расходятся — это нормально. Это не было только моим решением. Это наше общее взрослое решение. Сейчас у нас прекрасные отношения. Я всегда буду считать Рената близким человеком. Я сегодня такая в том числе и благодаря тому, что он был рядом со мной. В этом и есть жизнь. Никакое имущество мы не делим, как говорят. У нас нет детей, поэтому и делить нечего», — рассказывала артистка.

Фото: архив «СтарХита», Instagram