«Женщины в поиске». Пелагея и Полина Гагарина заговорили о создании группы

Две дивы российской сцены недавно расстались с мужьями, но, похоже, совершенно не переживают по этому поводу. Звезды встретились в Светлогорске, чтобы поучаствовать в съемках программы.

«Женщины в поиске». Пелагея и Полина Гагарина заговорили о создании группы

Звездные блондинки проводят вечер в компании известных юмористов таких, как Семен Слепаков, Валдис Пельш, Сергей Светлаков, которые настроили их на позитивный лад. Так, после участия в одном из выпусков юмористического шоу, они записали смешное видео, где сказали, что хотят создать собственную музыкальную группу «ПоПо».

Шутливый настрой двух знаменитостей подхватили и поклонники. Многие шутят, что группа может называться «разведенки» или же «женщины в поиске» — судя по всему, подписчики намекают на недавнее расставание двух звезд. Так, Пелагея разошлась с мужем-хоккеистом Иваном Телегиным, который изменил ей с моделью и бизнес-леди Марией Гончар, а Гагарина после шести лет брака решила уйти от фотографа Дмитрия Исхакова.

В случае с 34-летней Пелагеей поклонники давно предполагали, что ее отношения трещат по швам, так как нередко замечали лидера сборной России в компании других девушек. А вот брак 33-летней Полины казался идеальным, хотя многие говорили о мезальянсе — Дмитрий не был так известен и зарабатывал намного меньше звездной супруги.

О новых отношениях двух певиц пока нет данных — Пелагея старается не комментировать личную жизнь, а Гагарина на все вопросы об экс-супруге отшучивается. Правда, поклонники не могли не отметить, что обеим женщинам расставание пошло на пользу. Фолк-певица сменила стиль и теперь вместо кокошников и традиционных нарядов предпочитает носить элегантные платья, также радуя публику модными прическами. Гагарина вновь с особым рвением занялась спортом, и теперь чаще выходит в облегающих нарядах и стильных нарядах.

Подписчики надеются, что у певиц все сложится в будущем — во-первых, у них есть поклонники, которые неизменно приходят на их концерты и поддерживают в трудные минуты. А во-вторых, звезды молоды и явно не останутся одни, учитывая интерес противоположного пола к их персонам.  

Фото: Instagram