Живет в гостинице и ест в столовой: вдовец Валентины Легкоступовой стал бомжом

Прошло полгода со дня смерти Валентины Легкоступовой, и на днях вдовец Юрий Фирсов вступил в право наследства. Яхтсмену досталась одна четвертая доля в квартире, где жила певица. Мужчина утверждает, что он сейчас пытается расквитаться с долгами покойной жены.

Живет в гостинице и ест в столовой: вдовец Валентины Легкоступовой стал бомжом

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова за несколько недель до трагедии

По словам Фирсова, в самой квартире не раз побывала дочь Легкоступовой Анэтта, которая вывезла все ценное. «Исчезло много вещей из дома: концертные наряды Вали, шубы, ювелирка, которую я ей дарил», — рассказывает Фирсов. Яхтсмен и его юрист Евгений Бобков пытаются вернуть Юрию средства. 

«Размыли в общей наследственной массе деньги в количестве 30 тысяч евро, которые мне принадлежали. Я всего лишь хочу вернуть свою собственность», — подчеркнул Фирсов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Бобков подтверждает, что сейчас у вдовца Валентины совершенно ничего нет. Юрий Вячеславович живет в гостинице и питается в столовой. «Некрасиво, когда тебя оставляют бомжом на улице», — заявил муж артистки. 

Живет в гостинице и ест в столовой: вдовец Валентины Легкоступовой стал бомжом

Юрий Фирсов

Фирсов бывает на могиле, где захоронен прах Легкоступовой на Троекуровском кладбище. Известно, что вторая его часть была развеяна над морем. Вдовец надеется: к весне этого года он сможет помириться с Анэттой и Матвеем, детьми Валентины, и они вместе установят памятник. «Она мне снится как живая. Прости, что не сохранил», — заявил Фирсов и возложил цветы на могилу. 

Напомним, что Валентина Легкоступова упала дома в ванной и получила черепно-мозговую травму. По некоторым данным, артистка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сначала Анэтта отправила их с Фирсовым в наркологическое отделение, но через два дня пребывания там Валентина впала в кому. Врачи спасти певицу не смогли. 

Оставьте комментарий