«Живу в настоящем аду и подвергаюсь избиениям»: Екатерина Терешкович о браке с Гогеном Солнцевым

Пенсионерка, которая живет в браке с шоуменом, давно не выходила на связь с журналистами. Обычно об их отношениях рассказывал 38-летний Гоген Солнцев. Но теперь Екатерина лично пожаловалась на издевательства мужа.

«Живу в настоящем аду и подвергаюсь избиениям»: Екатерина Терешкович о браке с Гогеном Солнцевым

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Екатерина Терешкович жалуется, что супруг поднимает на нее руку. «Я живу в настоящем аду! Постоянно подвергаюсь избиениям с его стороны. Посмотрите на мое тело — оно в синяках. Не могу даже дышать: после последнего избиения Солнцевым каждый вдох сопровождается сильной болью. Очень боюсь, что Гоген сломал мне ребра. В последнее время он стал сам не свой. Илюша (настоящее имя шоумена — прим. «СтарХита») очень агрессивен по отношению ко мне. Боюсь оставаться с ним наедине, потому что знаю: он снова начнет меня бить…» — делится супруга эпатажного артиста. 

В звездной семье и ранее возникали конфликты, но грубую силу Солнцев не применял. Теперь же Екатерина утверждает обратное. Муж якобы начал ее бить сразу после свадьбы. «В последнее время агрессия с его стороны усилилась. Он меня бьет каждый день! Вы же видели это видео, которое попало в Сеть? Он ворвался в комнату, где мы спокойно беседовали с Артемом, и стал меня избивать. Он не слушал моих аргументов. Да что там! Его не испугали даже сотрудники полиции, которые находились в тот момент в квартире. Им пришлось приложить немало усилий, чтобы его утихомирить. Я боюсь Гогена и молю Бога, чтобы меня поскорее от него избавил», — рассказала Терешкович.

Артем, о котором говорит Терешкович, — последний парень покойной Илоны Новоселовой из «Битвы экстрасенсов». Сейчас он практикует психотерапевтические сеансы, которые посещает Екатерина. 

Гоген уверяет, что Артем якобы негативно действует на супругу, ведь под его воздействием Катя даже пыталась покончить с собой. Летом в Сети действительно распространилось видео, на котором жена шоумена стоит на балконе и кричит.

«Перед тем выходом на балкон Илюша в очередной раз меня избил. Я была страшно напугана, а он как ни в чем не бывало уехал на гастроли. Я стала ему звонить, но в ответ услышала лишь оскорбления и унижения. «Я вернусь с гастролей, и тебе мало не покажется!» — пригрозил мне он. Я вышла на балкон и стала кричать только для того, чтобы люди поняли, с каким тираном я живу. Единственный, кто меня сейчас понимает — это Артем Бесов, он отличный психотерапевт. Он тоже не может смотреть на то, как Гоген издевается надо мной. Мой муж стал настоящим монстром», — поделилась Екатерина с «Собеседником».