Как Ольга Бузова и Ксения Бородина объявили участникам о закрытии «ДОМа-2» – видео

Более 16 лет «ДОМ-2» транслировался на ТНТ. Теперь он перестает существовать на этом канале. Новость о закрытии «долгоиграющего» реалити-шоу стала шоком не только для телезрителей, но и участников. Многие из них не смогли сдержать слез, когда услышали от Ксении Бородиной и Ольги Бузовой о грустных переменах на проекте.

Как Ольга Бузова и Ксения Бородина объявили участникам о закрытии «ДОМа-2» – видео

Ксения бородина и Ольга Бузова

30 декабря на ТНТ покажут последний выпуск реалити, а где и в каком формате оно появится в будущем — пока тайна за семью печатями.

«Мы редко с Олей бываем на лобном месте, — сообщила участникам шоу Ксения Бородина. — Но в этот раз решили прийти вместе, чтобы пожелать всем новогоднего настроения. Наш проект и мы, ведущие, приняли решение… Мы очень любим канал ТНТ, с которым нас связывает 17 лет дружбы, но нам надо идти дальше. Спасибо руководству ТНТ за то, что поверили в меня 17 лет назад, сделали из меня публичного человека. Надеюсь, я вас не подвела, вы остались мной довольны». 

К словам Ксении присоединилась Ольга, которая едва сдерживала слезы. «Мы хотим быть шире и больше. Мы объявляем всем: на «ДОМе-2» начинается новая эпоха. Желаем каналу ТНТ побед и оставаться первыми! Сегодня тот самый случай, когда мне сложно говорить. Канал ТНТ показал меня 18-летней девчонкой, которая не представляла, что ее ждет в будущем», — отметила Бузова.

Как удалось выяснить «СтарХиту», над обновленной версией проекта будут работать все те же ведущие. Правда, правила шоу несколько поменяются. 

«Даже жить все ребята остаются на площадке. Их Instagram-аккаунты тоже продолжат функционировать и продавать рекламу, правда, с нее сами герои не получают ни копейки — все уходит владельцам «ДОМа-2». Неприятный сюрприз получили разве что сотрудники, многие из которых остались без работы перед Новым годом и без каких-либо компенсаций», — рассказывал источник.