Как выглядит годовалый сын Валерия Сюткина – фото

Летом прошлого года Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом. Супруга Виола подарила артисту сына, которого назвали красивым именем Лев. Вчера счастливые родители отметили первый день рождения малыша, поделившись его редкими снимками.

Как выглядит годовалый сын Валерия Сюткина – фото

Валерий Сюткин

Супруга Валерия Сюткина поделилась с поклонниками тем, как прошел день рождения маленького сына. На первом фото именинника держит на руках звездный папа, тут же большой воздушный шар в виде единицы, ведь 9 августа ребенку исполнился год. На одном из кадров с мальчиком уже позирует сама Виола, впрочем, особое внимание публики вызвал снимок, на котором Лео, так называют дома малыша, с любопытством разглядывает подарок — игрушечную машину.

Таким образом, родители решили нарушить маленький запрет и наконец-то показали фанатам внешность наследника. «Вот и встретили первый день рождения нашего сына! Будь здоров, Левушка. Пусть каждый новый год твоей жизни будет наполнен радостью и счастьем! Любим тебя, наш сыночек!» — подписала пост Виола Сюткина.

Как выглядит годовалый сын Валерия Сюткина – фото

Малыш, по мнению поклонников, похож на маму

Звездные друзья семьи поспешили поздравить виновника торжества с приятным событием. Теплые комментарии оставили: Игорь Николаев, Светлана Бондарчук, Глюк’oZa и многие другие. Поклонники же отметили сходство малыша с мамой. «Лео очень похож на вас, Виола»; «Какой хорошенький, прелесть! Чудесный малыш. Крепкого здоровья родителям и сыночку»; «Ну какая же вселенская милота. Расти большой, красивый, счастливый, Левушка!» — пишут пользователи Сети.

Напомним, что избранница подарила Валерию дочь Виолу в 1996-м. У артиста также есть взрослые дети от предыдущих отношений: дочь Елена и сын Максим. О рождении четвертого малыша звезда мечтал давно, однако осуществить желаемое супругам удалось благодаря процедуре экстрапорального оплодотворения.

«Будь моя воля, родила бы и троих, но… не получилось. Две предыдущие беременности закончились плохо. Это стало сильным стрессом, с последствиями которого пришлось долго справляться. Тогда мы приняли решение прибегнуть к ЭКО. Все случилось не сразу, на это ушло три года. Мой врач сказала мне: «Мало столь решительных женщин, как ты», — признавалась Виола.

Как выглядит годовалый сын Валерия Сюткина – фото

63-летний артист счастлив вновь стать отцом

Как выглядит годовалый сын Валерия Сюткина – фото

Виола замужем за Валерием почти 30 лет

Оставьте комментарий