Канделаки: «Волочкова легендализировала Керимова. Рассказала о нем небылицы»

Несколько лет назад Канделаки оказалась в центре скандала. Журналисты выяснили: она находилась в салоне автомобиля Сулеймана Керимова, когда тот попал в аварию. Поползли слухи, что телеведущая крутит роман с миллиардером. Недавно Тина рассказала, какие на самом деле между ними были отношения.

Канделаки: «Волочкова легендализировала Керимова. Рассказала о нем небылицы»

Тина Канделаки

Тина Канделаки до сих пор отбивается от слухов о романе с Керимовым. Журналистка уверяет: подобные подозрения вызывают у нее только улыбку. Тем не менее, она не отрицает, что политик ей глубоко симпатичен, правда, только как человек.

«Он никогда не был в меня влюблен. Все это неправда, — говорила звезда. — Анастасия Волочкова легендализировала Сулеймана Абусаидовича. Рассказала, к сожалению, небылицы о нем, и люди стали в это верить. Сулейман очень сильный бизнесмен, интересный человек, который с точки зрения бизнеса сделал столько невероятных вещей в своей карьере. Вам жизни не хватит, чтобы понять суть бизнеса и этого чутья — почему одни люди становятся миллиардерами, а другие никогда ими не станут, даже если получат самое лучшее образование в мире».

Канделаки: «Волочкова легендализировала Керимова. Рассказала о нем небылицы»

Анастасия Волочкова до сих пор с теплотой вспоминает о бывшем избраннике

Напомним, что Волочкова встречалась с Керимовым два с половиной года. Их роман развивался стремительно, богатый ухажер радовал возлюбленную роскошными подарками. Однако сказка быстро обернулась кошмаром. По словам балерины, когда она решила расстаться с бизнесменом, тот устроил ей настоящую травлю.

Вскоре поползли слухи, что миллиардер крутит роман с Канделаки. Парочку видели вместе в театре, где мужчина якобы весь вечер смотрел на нее влюбленными глазами.

Канделаки: «Волочкова легендализировала Керимова. Рассказала о нем небылицы»

Канделаки отрицает, что встречалась с миллиардером

«Абсолютно честно могу сказать, хотите — верьте, хотите — нет, мне приятнее говорить, что в меня был влюблен Сулейман Керимов, но это не так. Он со мной правда дружил», — говорит Тина.

Телеведущая добавила, что попросту не выбрала бы себе в качестве спутника олигарха, ведь она привыкла всего добиваться самостоятельно. «Я классическая карьеристка. Для меня работа — все. Вначале работа, а потом все остальное. Я счастливая женщина, что родила детей в достаточно раннем возрасте, мне помогали, мне удалось их вырастить. Я старалась им уделять как можно больше внимания, но для меня вначале — работа. Я прихожу домой в одиннадцать-полдвенадцатого, падаю и засыпаю мгновенно. У такого типа людей приоритеты определены давно. Я по типу никогда не могла бы быть ни с каким олигархом, и он не мог бы быть со мной. Это настолько очевидная классика», — заявила она в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Оставьте комментарий