Катя Жужа выписалась из роддома

Катя Жужа и ее избранник Артем Маркелов снова стали родителями 27 сентября. Сегодня многодетная мама и ее новорожденный малыш отправились домой.

Катя Жужа выписалась из роддома

Катя Жужа с мужем Артемом Маркеловым

Катя Жужа рожала третьего ребенка в одной из элитных клиник Москвы. Как призналась звезда, процесс появления малыша на свет оказался довольно легким. «Роды заняли четыре часа. Это очень быстро. Артем все время был рядом, но в самый пикантный момент я попросила его выйти. Уже через шесть минут Артема позвали обратно, поскольку сынок не стал нас долго томить и появился на свет на второй схватке», — рассказывала Жужа.

Поскольку мама и малыш чувствовали себя хорошо, их не стали задерживать в роддоме. 30 сентября Екатерина выписалась из госпиталя. Из больницы ее встречали муж и 12-летняя дочь Николь. Напомним, что наследница Жужи от предыдущего союза сразу подружилась с отчимом.

Третья беременность была довольно сложной для Кати. Женщина мечтала о том, чтобы ее младшие дети были погодками, но даже не представляла, насколько тяжелой окажется реализация этого желания. У Жужи то и дело возникало ухудшение самочувствия. Как итог, она твердо решила, что в ближайшие три-четыре года точно не будет рожать.

«Я страдала от бессонницы, меня дико тошнило, кружилась голова, и была сильная слабость. А еще защемило седалищный нерв! Я ухожу в декрет, хочу отдохнуть! Не готова рожать детей каждый год», — подчеркивала экс-ведущая «ДОМа-2».

При этом перед выпиской Екатерина заявила, что обязательно вернется в роддом еще раз. Они с Маркеловым всегда мечтали о большой семье, поэтому останавливаться на двух общих наследниках не намерены.

Оставьте комментарий