Кейт Миддлтон совершила «побег» из Кенсингтонского дворца

Кейт Миддлтон совершила "побег" из Кенсингтонского дворца

В окружении британской королевы поговаривают, что Елизавета II побаивалась цепной реакции своего ближайшего окружения следом за «побегом» из Британии Меган Маркл и принца Гарри. Главе британской монархии с трудом, но все-таки удалось сохранить целостность своей семьи после этого эпизода. Однако в последнее время ситуация в королевской семье начинает накаляться.

Как сообщают западные СМИ, признаки своего несогласия с королевским режимом начала демонстрировать жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. Недавно она совершила красноречивый «побег» из Кенсингтонского дворца, тем самым показав жест несогласия с королевой.

Речь в данном случае не идет о переезде в другую страну или даже в другой город – все куда менее серьезно. Дело в том, что жена принца Уильяма с детьми тайно пробрались на выставку в Имперский военный музей. Посетить этот музей она могла лишь по специальному разрешению, тем не менее она проигнорировала это правило и пустилась в своего рода «самоволку».

Очевидцы рассказывают, что герцогиня пыталась сохранить в тайне этот визит, она прикрывала своё лицо маской, одно не заметить Миддлтон на публике было тяжело, пишет «7дней».

Напомним, Кейт Миддлтон раскрыла самые строгие запреты для своих детей.