Кэти Холмс засняли на прогулке с новым бойфрендом, который младше нее на 8 лет

41-летняя актриса была замечена на прогулке с новым возлюбленным — 33-летним ресторатором Эмилио Витоло. Пара шла по улицам Нью-Йорка и не скрывала своих чувств.

Кэти Холмс засняли на прогулке с новым бойфрендом, который младше нее на 8 лет

Кэти и Эмилио держались за руки и целовались не стесняясь папарацци. По информации инсайдеров, актриса и ресторатор познакомились не так давно, но уже всерьез влюблены друг в друга. «Эмилио очень обаятелен и не прочь пофлиртовать. Можно легко понять Кэти, которая в него влюбилась. Он ей действительно нравится. Она целыми днями пишет ему сообщения. А ему льстит звездное внимание», — сообщили в окружении пары. 

Предположительно, знаменитости познакомилась в ресторане Витоло Emilio’S Ballato. Заведение принадлежит отцу Эмилио, а сам он работает там шеф-поваром. В заведении часто ужинают многие звезды, среди них: Брэдли Купер, Рианна, Вупи Голдберг, Джастин Бибер и Джо Джонас. 

Кэти Холмс засняли на прогулке с новым бойфрендом, который младше нее на 8 лет

Ходят слухи, что ради Кэти Эмилио даже расстался со своей невестой, после того как та узнала из прессы о его романе со звездой. А вот Холмс давно свободна от отношений. В прошлом году она разошлась с актером Джейми Фоксом, с которым встречалась шесть лет. До него Кэти была замужем за Томом Крузом, от которого родила дочь Сури — девочке уже 14 лет. Лишь недавно в одном из интервью Холмс призналась, что после развода с Томом у нее были напряженные времена. 

«В мою сторону было направлено слишком много внимания, плюс у меня на руках был маленький ребенок. Но и забавным моментам находилось место. В то время очень много незнакомых людей становились моими друзьями, так как постоянно оказывали помощь. И по этой причине в том числе я обожаю Нью-Йорк. Помню один прекрасный случай, после которого я чуть не расплакалась. Сури было 6 или 7, она ночевала у подруги, а я отправилась на балет в Lincoln Center. В 10 вечера раздался звонок: «Мамочка, ты сможешь меня забрать?». Я поймала такси и отправилась за ней в Battery Park. По дороге домой дочь заснула, и, когда мы подъехали к нашим апартаментам, таксист открыл мне дверь и помог донести ее до квартиры, чтобы не разбудить. Он был так добр к нам», — делилась Кэти. 

Фото: Legion-Media