Кети Топурия пожаловалась на ажиотаж вокруг её беременности

Кети Топурия пожаловалась на ажиотаж вокруг её беременности

Певица Кети Топурия, которая на протяжении нескольких месяцев упорно скрывала свою вторую беременность, сегодня всё-таки рассекретила свое «интересное положение». Звезда презентовала клип, в котором она снялась с большими округлившимся животом, что сняло все вопросы по поводу её положения.

Судя по всему, Кети Топурия как раз-таки и скрывала свое положение чтобы сделать фанатам грандиозный сюрприз. И хотя поклонники по большому счёту уже и так обо всём догадывались, видеоролик всё равно получился очень эффектным. Кети Топурия же призналась: ей уже откровенно надоел большой общественный ажиотаж, возникший вокруг её положения и личной жизни в целом.

Кети Топурия пожаловалась на ажиотаж вокруг её беременности

 

По словам Кети, в последнее время она получала огромное количество звонков и сообщений с вопросами или поздравлениями, и это просто выводило из себя артистку. Дошло вплоть до того, что Топурия на полном серьёзе хотела было поменять свой номер телефона, но так и не решилась на столь радикальный шаг.

«Просто устаешь от того, что люди начинают тебе звонить и поздравлять или спрашивать. Я уж думала, не поменять ли мне номер… Короче, у всех какие-то вопросы возникают», — жалуется артистка.

Ранее, напомним, друзья Кети Топурия рассекретили пол ее будущего ребенка.