Клава Кока поделилась впечатлениями после своего первого большого концерта

Клава Кока поделилась впечатлениями после своего первого большого концерта

Первый масштабный концерт певицы Клавы Коки, выступающей под музыкальным лейблом Black Star, прошел с триумфом. Выступление артистки прошло на ВТБ-арене, после которого она поделась впечатлениями со своими поклонниками в микроблоге.

По словам Клавы, она даже не подозревала, что концерт станет таким масштабным. Также она отметила, что все должны идти к своей цели, несмотря на преграды. Ведь еще совсем недавно ее не хотели даже слушать ведущие продюсеры, а уже сейчас она собирает многотысячную толпу.

«Мой первый стадион, а ведь 5 лет назад меня слали со всех музыкальных конкурсов. Милые, никого не слушайте на пути к своей мечте! Этот день стал самым счастливым в моей жизни», — написала Кока.

Стоит отметить, что концерт исполнительницы получился довольно эффектным. К примеру, она летала над сценой, сидя в желтой ванне, а в какой-то момент к ней подошел рэпер Моргенштерн, который трогательно поцеловал ее и поздравил с первым большим выступлением.

Напомним, что сотрудничество с Black Star Клава Кока начала пять лет назад. Именно после подписания контракта она смогла выйти на новый уровень и заявить о себе широкому кругу слушателей.

В 2016 году Клава записала совместную песню с Ольгой Бузовой, однако популярность пришла к ней позже. В 2017 году артистка выпустила песню «Влюблена в МДК», которая и принесла ей известность.