Когда закончится пандемия и какие новые катастрофы ждут мир. Предсказания Ванги на 2021 год

Сергей Косторной продолжает раскрывать очередные предсказания Ванги. Кум ясновидящей рассказал, что ждет человечество в будущем году. Он также раскрыл точную дату завершения пандемии коронавируса, однако вслед за ней появятся новые бедствия.

Когда закончится пандемия и какие новые катастрофы ждут мир. Предсказания Ванги на 2021 год

Ванга

Сергей Косторной обещал за семь дней до праздников озвучить предсказания Ванги относительно 2021 года. Так, он рассказал, что новый период отличится серьезными катаклизмами. «Беда придет с большой водой, — заявил кум пророчицы. — В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. Ливни принесут с собой какую-то гадость. Еще этого нам не хватало! Ванга говорила: «Вода — беда, выпадут кровавые дожди». Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет».

Напомним, что наводнения мучили США и раньше. Например, весной 2019-го от масштабных осадков пострадало сразу несколько штатов. Стихийное бедствие повторилось и в уходящем году. В Миссисипи выпали самые сильные ливневые дожди за последние 35 лет. Впрочем, Косторной уверяет: предсказания Ванги не всегда точны, и в случае несовпадений ссылается на некие помехи в космосе при передаче информации.

Когда закончится пандемия и какие новые катастрофы ждут мир. Предсказания Ванги на 2021 год

Кум ведуньи появился в студии шоу

Кум ясновидящей добавил, что есть и позитивные стороны а прогнозе на грядущий год. В студии шоу «На самом деле» Первого канала мужчина раскрыл дату завершения пандемии. Оказалось, коронавирус отступит только весной. «С 22 декабря по 20 марта — период безвременья, по мнению Ванги. Потому что действуют остатки високосного года. До марта будут происходить негативные вещи, а вот 20-го — день начала астрологического года, начнутся приятные преобразования», — делился Сергей.

Косторной отметил и большую значимость России перед мировым сообществом. Мол, изобретение вакцины не только поднимет авторитет страны перед другими, но и избавит ее от санкций. Мужчина добавил, что также будет изобретено лекарство от онкологических заболеваний. «Рак закуют в железные цепи. Препарат уже есть, но просто не афишируется. Он в себе содержит много железа», — говорил кум Ванги.

2021 год принесет для человечества еще одно важное событие, которое изменит мир в лучшую сторону. Ясновидящая якобы уверяла, что скоро родятся два великих человека. «Я не смог расшифровать это предсказание. Тут есть нюанс… Вот такие глобальные вещи кума предсказывала в состоянии транса, когда выходила на поле земли и транслировала все факты, в это время вмешиваться в разговор бесполезно, потому что шел поток. Она говорила, что появятся люди, которые преобразуют Землю. Они родятся после зеркального года. Тут можно думать все что угодно», — заключил Сергей.