Коллегу Евгения Петросяна похоронят рядом с Юлией Началовой

Коллегу Евгения Петросяна похоронят рядом с Юлией Началовой

Несколько дней назад не стало коллеги Евгения Петросяна по театру «Кривое зеркало» Вячеслава Войнаровского. Его называли «Российском Паваротти», поскольку Войнаровский имел сильный голос и мог выступать практически в любом жанре, от оперы до юмористической эстрады.

У Войнаровского были серьёзные проблемы со здоровьем — он умер в возрасте 74 лет после продолжительной болезни. Сегодня, 28 сентября, в Москве прощаются с народным артистом России, и прощальная церемония должна начаться ровно в полдень. По окончанию траурных мероприятий тело Войнаровского предадут земле на престижном Троекуровском кладбище, на котором покоятся многие знаменитости первой величины, в том числе певица Юлия Началова, ушедшая из жизни в прошлом году.

По стечению обстоятельств похоронить Вячеслава Войнаровского должны неподалеку от места, где захоронена Юлия Началова. Могила Юлии располагается на новой части Троекуровского кладбища, именно там похоронят и коллегу Евгения Вагановича Петросяна. Очень символично, что при жизни они были немного знакомы друг с другом, хоть и пересекались на культурных мероприятиях не очень часто.

Ранее, напомним, Евгений Петросян прокомментировал смерть коллеги по «Кривому зеркалу».