Константин Богомолов показал, как отпраздновал годовщину свадьбы с Собчак

Константин Богомолов показал, как отпраздновал годовщину свадьбы с Собчак

13 сентября режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак отметили годовщину со дня свадьбы. Они трогательно поздравили друг друга со знаменательным днем и отправились в Сочи, забронировав номер в роскошном отеле.

В личном микроблоге Константин поделился с подписчиками видеороликом, на котором видно, как они с супругой отметили годовщину. На кадрах видно, как супруги задувают свечу на торте. При этом Богомолов обратил внимание на то, что 13 сентября он с женой отпраздновал день рождения их семьи.

Ксения Собчак не осталась в стороне и также поздравила мужа с годовщиной отношений. Также она призналась ему в любви и заявила, что благодаря Константину она начала смотреть на мир иначе.

Напомним, что свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова стала одним из самых резонансных и обсуждаемых событий прошлого года. Влюбленные отправились в ЗАГС на настоящем катафалке, а после Ксения станцевала для мужа эротический танец в присутствии гостей.

Несмотря на осуждение со стороны супруги признаются, что счастливы в браке. К слову, брак для каждого из них второй. До этого Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз, а Ксения Собчак была замужем за Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона.