Константин Хабенский рассказал, в чем ему помогла пандемия коронавируса

Константин Хабенский рассказал, в чем ему помогла пандемия коронавируса

Актер Константин Хабенский рассказал, какие преимущества он увидел в пандемии коронавируса. Артист признался, что раньше он болезненно относился к отказам режиссеров, однако вынужденный период самоизоляции и отсутствие предложений по работе позволили ему переоценить ситуацию и избавиться от страха быть невостребованным.

В интервью журналистам издания «7Дней» Коснтантин отметил, что многие артисты испытывают такой страх. Именно этим объясняется то, что они не позволяют делать себе длительные перерывы в работе и постоянно снимаются в новых проектах. Однако именно так они теряют главное, что есть у актера – индивидуальность и талант.

Также Хабенский рассказал, что пандемия позволила ему не только отдохнуть, но и провести достаточно времени с членами своей семьи. Помимо этого артист смог заняться ремонтом в доме. При этом Константин признался, что ему нравится выполнять работы по дому самостоятельно, ведь он считает, что чинить и делать что-то своими руками должен уметь каждый самодостаточный мужчина.

Напомним, что Хабенский вместе со второй женой Ольгой Литвиновой воспитывает двоих детей. Также у артиста есть сын Иван от первого брака, который живет вместе со своей бабушкой в Испании.