Копии звездных родителей: дети актеров «Великолепного века»

Съемки сериала «Великолепный век» закончились еще в 2014 году, но личная жизнь артистов давно интересует фанатов. Особое внимание всегда приковано к наследникам звезд.

Копии звездных родителей: дети актеров «Великолепного века»

«Великолепный век» считается самым популярным турецким сериалом

Самым скрытным актером «Великолепного века» по праву можно назвать Халита Эргенча. Артист очень редко публикует семейные снимки, да и его супруга Бергюзар Корель не большая фанатка публичности. Именно поэтому в Сети до сих пор нет фотографий младшего наследника актеров. Малыш Хан появился на свет в марте 2020 года.

А вот старший сын Али, которому в феврале будет уже 11, периодически появляется на улицах Стамбула вместе с родителями. В интервью Халит рассказывал, что ребенок растет очень любознательным, хотя об актерской карьере он пока не думает. А вот фанаты уверены, что у Али есть все шансы стать звездой. По крайней мере, внешне он очень смахивает на своего знаменитого отца.

Копии звездных родителей: дети актеров «Великолепного века»

Халит Эргенч не хочет, чтобы дети страдали из-за его популярности

Экранная возлюбленная Эргенча Мерьем Узерли совсем скоро станет мамой во второй раз. Сейчас артистка находится на восьмом месяце беременности и вовсю готовится к родам. При этом до сих пор неизвестно, кто является отцом малышки.

Старшей дочери Мерьем в феврале исполнится семь лет. Малышка растет настоящей копией Узерли, о чем звезда то и дело рассказывает журналистам. По словам Мерьем, у Лары уже проявляются артистические способности. С отцом девочки бизнесменом Джаном Атешем Узерли рассталась еще до появления ребенка на свет, и сейчас они не общаются.

Копии звездных родителей: дети актеров «Великолепного века»

Мерьем Узерли с дочерью

Нур Феттахоглу вместе с мужем Левентом Везироглу воспитывает дочь Элису. История любви супругов была очень непростой. Звезды поженились в 2013 году, но уже через пару лет расстались. Актриса тяжело переживала кризис в личной жизни. Вскоре влюбленные поняли, что не могут друг без друга, поэтому воссоединились. А в 2016-м у них родилась наследница.

В социальных сетях Нур часто публикует снимки дочери. В период коронавируса актриса стала проводить еще больше времени с ребенком, не отвлекаясь на съемки. Чем увлекается юная Элиса пока неизвестно, но с такими родителями ребенка явно ждет светлое будущее.

Копии звездных родителей: дети актеров «Великолепного века»

Нур рассказывала, что мечтает о втором ребенке

А вот Пелин Карахан, сыгравшая Михримах Султан, является счастливой мамой сразу двух мальчиков. Первенец артистки появился на свет в 2014 году. Али Демир родился спустя всего несколько месяцев после свадьбы мамы и папы. Младший Джан Эюп появился на свет в 2017-м.

Тут поклонники не сходятся во мнениях. Многие из них уверены, что мальчики больше похожи на отца, хотя находятся и те, кто видят сходство с Пелин.

Копии звездных родителей: дети актеров «Великолепного века»

Пелин много времени проводит с сыновьями

Ну, и конечно мы не могли забыть про Бурака Озчивита. В «Великолепном веке» актеру досталась роль второго плана. Он сыграл Малкочоглу Бали-бея. Однако в дальнейшем артиста ждала целая плеяда ярких амплуа. Самую запоминающуюся роль он сыграл в проекте «Черная любовь».

Копии звездных родителей: дети актеров «Великолепного века»

Жена Бурака с сыном

Сейчас Бурака называют самым желанным актером Турции. Но вот проблема: сердце артиста уже давно занято. Уже пять лет он состоит в отношениях с Фахрие Эвджен. Влюбленные вместе воспитывают сына Карана. Малышу всего полтора года, но поклонники уже видят сходство ребенка с Бураком Озчивитом. Так что за турецкий кинематограф можно быть спокойными: когда Бурак уйдет на пенсию, звание покорителей сердец отойдет его сыну.