«Коваль устарела»: Настя Ивлеева остро подшутила над лучшей подругой

"Коваль устарела": Настя Ивлеева остро подшутила над лучшей подругой

Настя Ивлеева — популярная, но довольно неоднозначная персона русскоязычного шоу-бизнеса. За последние месяцы, когда популярность Насти вышла на свой пик, она успела перессориться со многими другими знаменитостями, многие из них когда-то были хорошими подругами Анастасии. Теперь поклонники предполагают, что вскоре конец может прийти и дружбе Насти и Юлии Коваль, которую Ивлеева называет своей лучшей подругой.

Такие предположения у поклонников появились после нового выпуска YouTube-шоу Насти Ивлеевой, главной гостьей которого стала популярный блогер Дина Саева. В студии шоу Анастасии ведущая и её гостья быстро осознали, что между ними много общего, а Настя и вовсе предложила Дине близко дружить.

Началась их дружба с того, что они по случайности выбрали похожие образы — классические джинсы и черные футболки, и это повеселило обеих девушек. Когда в ходе съемок выяснилось, что у Насти и Дины много общего и в других вещах, Ивлеева предложила ей дружить более плотно. Тогда зрители напомнили Ивлеевой, что у Насти уже есть лучшая подруга — Юлия Коваль, а в ответ звезда довольно жестко пошутила над Юлией:

«Коваль устарела, это давно не тренд».

Ранее, напомним, Настя Ивлеева и Ида Галич обменялись оскорблениями.