Новый способ лечения гепатита С

Вирусный гепатит С – коварная болезнь. Им могут болеть люди всех возрастов и социального положения в разных странах и не знать об этом, так как она протекает бессимптомно. Поражение печени происходит вирусом гепатита типа С и он проявляется в 6 генотипах. До недавнего времени лечение представлялось возможным только при применении препаратов интерферона, которые не давали стойкого вирусологического ответа, а больные получали обширную интоксикацию организма.

Новый способ лечения гепатита С

С 2012 года в США велись исследования новых лекарств и на рынке в 2013 г появились революционные препараты – Софосбувир и Даклатасвир, приобрести которые можно было для комплексного лечения. С этого времени интерфероновая терапия постепенно заменяется на безинтерфероновую, а Софосбувир входит во все схемы лечения.

Действия Софосбувира и Даклатасвира

Софосбувир действует на белок NS5B полимеразы РНК вируса, благодаря чему блокируется его размножение и снижается вирусная нагрузка. Даклатасвир блокирует полимеразу РНК белка NS5A и тоже не позволяет ему размножаться. Их совместное действие в комплексе защищает организм. В зависимости от генотипа вируса и сопутствующих болезней, гепатолог назначает схему лечения, которая состоит из этих веществ, а также назначает другие препараты для прохождения курса. Приобрести Софосбувир и Даклатасвир можно как в монопрепарате, так и в смешанном.

Стоимость Софосбувира и Даклатасвира

Цена на Софосбувир и Даклатасвир в Москве от американского производителя насчитывает десятки тысяч долларов. При этом заказывать их надо из США. Доступной альтернативой сегодня есть индийские дженерики, которые имеют одинаковое с оригиналом действие на болезнь, благодаря идентичному составу активных веществ. Стоимость Софосбувира и Даклатасвира индийского производства в десять раз ниже, чем американского оригинала.

Особенности дженериков:

  • Активные вещества одинаковые с оригиналом, а вспомогательные – разные;
  • Стоимость намного ниже, чем у оригиналов;
  • Доступность для российских граждан;
  • Высокая эффективность лечения;
  • Простота заказа и быстрая доставка.

Цена на Софосбувир и Даклатасвир в Москве зависит от того, приобретаются препараты по отдельности или в одном лекарстве. Комплексное лекарство индийской компании Natco Pharma носит название Hepcinat Plus. Стойкий иммунологический ответ происходит в 99% случаев и проходит без побочных действий.

Доступная цена софосбувира и даклатасвира на сайте https://india-help.com/sofosbuvir-daclatasvir/

Оставьте комментарий