Школа красоты

У Юлии Бурдинцевой есть собственная школа красоты. Здесь практикуются студенты, которые хотят связать свою жизнь с парикмахерским искусством. Подробнее на перейти на сайт. В школах Юлии предоставляются такие услуги как: стрижка, укладка и окрашивание волос. В большинстве случаев стрижку делают бесплатно!

Люди, обучающиеся этому искусству, смогут подобрать необходимую стрижку, исходя из предпочтений клиента. Ведь ими руководят опытные мастера, которые выступают в роли учителей для студентов. За несколько лет работы школа-студия парикмахеров успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Для каждого типа стрижки (классического, элегантного и т.д.) выполняются необходимые парикмахерские работы. Наличие опыта и правильная методика обучения практикантов помогают добиться достойного результата.

В школе Юлии Бурдинцевой люди, которые уже являются парикмахерами, всегда могут повысить уровень своего мастерства. Чтобы стать учеником, данной организации, необходимо пройти консультацию на сайте.

Курсы парикмахеров

Стилисты школы-студии предлагают окунуться в мир красоты и элегантности, попробовать собственные силы, применить знания на практике. Будущие парикмахеры получат незабываемые впечатления. Чтобы официально трудоустроиться, нужно пройти специальные курсы. Занятия платные. Их стоимость ниже, чем в других школах красоты.

Школа-студия Юлии Бурдинцевой имеет положительную репутацию. А всё благодаря составу преподавателей и эффективной программе подготовке.

При прохождении курсов человек получает как теоретические, так и практические знания. Процесс обучения происходит под руководством лучших мастеров парикмахерского искусства. По окончании обучения человек получает диплом квалифицированного специалиста. При этом работу искать не нужно. Руководство школы-студии предоставляет своим выпускникам работу в престижных салонах столицы.

Цена за обучение

Парикмахерские курсы длятся на протяжении четырёх месяцев. За это время можно обучиться необходимым навыкам. В месяц потребуется платить порядка 8000 рублей. Если человек пришёл в школу повысить свою квалификацию, то с него возьмут 2000 рублей за месяц.

Таким образом, за 32000 рублей можно научиться азам парикмахерского искусства. Полученные навыки развиваются в процессе работы. Теоретический курс длится три дня. Остальное время в школах-студиях Юлии Бурдинцевой отводится на практику.