Стоматологическая клиника

У человеческого организма есть целый список мест, являющихся наиболее уязвимыми. Одно из таких – ротовая полость.

Стоматологическая клиника

Кислая, солёная, острая пища, слишком горячая или слишком холодная, перепады температуры и прочие факторы оказывают постоянное негативное влияние на ротовую полость в целом и на зубы в частности. Особенно это происходит, если систематический уход за зубами либо оказывается не постоянно, либо не вовремя, либо не оказывается совсем. При этом в результате длительного воздействия агрессивной среды на зубы и мягкие ткани возникает множество проблем. Результат же всегда один – разрушение зубов. Тогда выход один – визит в стоматологическую клинику.

стоматологическая клиника является именно тем местом, где профессиональные врачи смогут помочь любой возникшей проблеме. Несмотря на то, что зубы сами по себе не восстанавливаются, вполне можно получить целый и здоровый зуб вместо утерянного или частично разрушенного. Для этого используются процедуры протезирования и имплантации.

протезирование зубов помогает тем, у кого зуб был частично разрушен. Это может случиться из-за физической травмы или как следствие заболевания зубов и ротовой полости. При этом зуб хоть и был частично потерян, но всё ещё находится на месте. В зависимости от степени разрушения зуба и от ценовой политики, которой придерживается клиент выбирается один из методов лечения. Это может быть коронка, протез или винир. Их изготавливают вручную для каждого клиента. Благодаря такому подходу зубы, которые будут восстановлены протезированием, будут идеально подходить как по размеру, так и по цвету. Каждый зуб моделируется отдельно, что позволяет достичь максимально реалистичного результата. Материал выбирается в зависимости от желаемых свойств и цены.

Отличие имплантации состоит в том, что происходит не восстановление зуба, а его изготовление буквально с нуля. Зуб изготавливается из различных материалов, выбор материала в основном производится в зависимости от его цены. Более прочные, долговечные и эстетично выглядящие материалы стоят дороже. Зуб моделируется в зависимости от необходимого размера, ему придаётся форма оригинального зуба, место которого он займёт.

Здесь же исправляется ещё одна проблема, возникающая часто в юном возрасте, когда зубы ещё только растут. Здесь могут помочь исправить прикус, для этого изготавливаются брекеты. С их помощью выравниваются искривлённые зубы, чтобы вернуть им правильную форму.

Оставьте комментарий