Все способы эпиляции хороши?

Каждая женщина хочет выглядеть превосходно, она ухаживает за волосами, руками — делает маникюр, руками — делает педикюр, эпиляцию.

Все способы эпиляции хороши?

Каждая женщина хочет выглядеть превосходно, она ухаживает за волосами, руками — делает маникюр, руками — делает педикюр, эпиляцию. Все это для того, чтобы идти в ногу со временем и комфортно себя чувствовать.

Существует много видов эпиляции. Несравненно, каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. Ваксинг — эпиляция воском, процедура довольно болезненная, при этом эффект не очень продолжительный (около 10 дней). Вместе с волосками удаляются и сухие частички кожи, скрабирование проводить не нужно будет.

Бритвенный станок — самый простой способ эпиляции. Но после его использования рост волос ускоряется, а процедуру нужно проводить раз в 4-6 дней. Из плюсов нужно отметить то, что кожу к этой процедуре готовить не нужно.

Крем-депилятор на долго удаляет не желательные волоски (до 3-х недель). Но и минус достаточно существенный, ведь крем может вызывать сильные аллергические реакции.

Эпилятор электрический нужно правильно использовать, если этого не делать, то волоски будут врастать, также этот способ удаления волос болезненный. Из плюсов стоит выделить то, что при регулярном использовании волосы долго не растут.

Действительно, способов борьбы с нежелательными волосами много, но что современная косметология предлагает женщинам? Правильно, лазерную эпиляцию, которая поможет избавиться от нежелательных волос на продолжительный период на 7-10. Необходимо сделать около 6-10 процедур. Доктор-косметолог самостоятельно определить сколько каждому клиенту их необходимо. Обратите внимание на то, что все зависит от цвета и жесткости волос. Доктор проинформирует, как нужно готовится к процедурам. Нужно отметить, что после первой процедуры волосы точно сразу все не «уйдут». Применяются обезболивающие препараты для местной анестезии, собственно, процедура не сильно болезненная.

Фотоэпиляция более болезненная, чем лазерная. После сеанса могут возникнуть не приятные ощущения, но доктор назначит специальные крема. Курс 4-6 процедур в зависимости от жесткости и цвета волос. От волос можно избавится на 5-6 лет, потом сеансы необходимо повторять.

Оставьте комментарий