​4 года тюрьмы получил житель Можги за сломанное ребро полицейского

Можгинский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Можги, который обвиняется в совершении преступления — применение насилия в отношении представителя власти.

​4 года тюрьмы получил житель Можги за сломанное ребро полицейского

Известно, что обвиняемый распивал спиртные напитки в квартире своего соседа. В момент когда сосед отвлекся, собутыльник украл денежные средства из портмоне, находившиеся в женской сумочке.

После этого, злоумышленник отправился в кафе, пропивать похищенное.
После изрядно выпитого, он начал вести себя буйно, агрессивно и ругался матом, тогда работники заведения вызвали наряд полиции.
Увидев, что к нему приближается полицейский, хулиган пригрозил побить его и даже скинуть с лестницы, если к нему приблизятся.
Когда сотрудник полиции попросил его пройти с ним, тот ударил полицейского локтем в грудь, сломав полицейскому ребро, но хулигана все равно удалось скрутить.
Суд вынесен злоумышленнику обвинительный приговор и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает Следственный комитет по УР.

Оставьте комментарий