​Цыганка с героином задержана в Можге

В Можге, в ходе проведения профилактической операции «Мак», сотрудники наркоконтроля задержали цыганку, осуществлявшую сбыт героина. При проведении личного досмотра у нее было обнаружено и изъято более 103 граммов наркотика.

​Цыганка с героином задержана в Можге

Сотрудникам наркоконтроля поступила информация, что в южных районах Удмуртской республики происходит сбыт наркотического средства «героин». В ходе обработки всей информации, оперативники вышли на цыган, проживающих в Можге. Вскоре удалось установить личности конкретных подозреваемых, выявить их связи и каналы поступления героина из соседнего региона в Удмуртию.

Результатом оперативно – розыскных мероприятий стало задержание 20-женщины. Она рядом с одним из можгинских магазинов оборудовала тайник, где в стеклянной банке хранила расфасованный наркотик.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Проводятся дальнейшие следственные действия,сообщает пресс-служба УФСКН России по УР.

0 комментариев к “​Цыганка с героином задержана в Можге”

Оставьте комментарий