​Инвалид 2-ой группы забил своего односельчанина кочергой в Можгинском районе

Можгинский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 41-летнего Алексея жителя Можгинского района, который обвиняется в убийстве.

​Инвалид 2-ой группы забил своего односельчанина кочергой в Можгинском районе

Обвиняемый мужчина уже имеет судимость, кроме этого является инвалидом 2-й группы по состоянию здоровья и состоит на учете в психоневрологическом учреждении.

Напомним, что Алексей распивал спиртное в доме своей матери вместе с ее 49 -летним сожителем. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, в результате которой Алексей схватил кочергу и стал наносить один за другим удары собутыльнику.
От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, а Алексей с места преступления скрылся.
Только на следующий день местные жители обнаружили труп потерпевшего и сообщили об этом в правоохранительные органы.
Алексею предъявлено обвинение в совершении данного преступления.
Ему было назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой установлено, что он нуждается в принудительном лечении в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением.
Расследование уголовного дела окончено и направлено в суд, для принятия решения о назначении мужчине принудительных мер медицинского характера, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий